搜索

冲锋衣裤

BD sharp end尖端Gore-Tex Pro 40D GTX冲锋衣 怎么样

SUPERSILENT 发表于 2017-2-22 07:29 路上这身材mountain equipment估计是最适合你的. ...

这牌子怎么样
我觉得做的出人意料的好. 牌子来说,英国老牌,50多年历史了,配色方面有点吃亏.
楼主这是那家店铺?
1人点评 收起
木鱼Oo 发表于 2017-5-17 18:00 楼主这是那家店铺?

一个倒爷的店 感觉还行
1人点评 收起
杨仁1995 发表于 2017-5-18 21:41 一个倒爷的店 感觉还行

名字叫什么 我也想买一件
杨仁1995 发表于 2017-2-19 19:20 淘宝找倒爷看了件goretex pro主要担心的是抗撕裂40D这一块我是准备买件可以去半脊峰、雀儿山还有冬五台冬 ...

1.sharp end  做工不错,设计也不错,大胸兜和下衣襟兜合计都可以,重装背包的话单独使用2个胸兜,基本容积也够用。唯一不足就拉链头逊色一些,买回一拉就断了,换了一个不影响使用。(拉链没问题,就是挂环坏了)
2.sharp end 使用的是40D面料,用于岩面左右,明显单薄些,你可以考虑BD的Front Point ,这个是80D面料的。
3.BD 款型较始祖鸟偏瘦,最好弄清尺码,我M码鸟的BETA AR ALPHA SV 完美,但是M的BD腋下偏窄。如果你身材较瘦,BD很适合,如果是胖子还是选鸟吧。硬壳要考虑加中间层,因为我一般都是夏秋季节用sharp end 因为是3层GTX,相对还比较轻便,里面能套一个抓绒T恤,再厚就没余量了,我偏胖。
3.价格吗,不过多评论了,自己会海淘的话,会有惊喜,BD也长打折。我的是4.6折买的。淘宝吗,目前应该没假货,不敢打包票,但是BD的硬壳一般都是圈内人用的多,大众还不算流行,所以造假几率不高。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |