搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2016年徒步日记

[复制链接] 查看:168650 | 回复:444

sbjepgy 发表于 2018-7-29 10:12 本帖最后由 sbjepgy 于 2018-7-29 10:13 编辑 [si ...

2016年12月20日    星期二
     金晓对于羊脂玉和我究竟认不认识都不清楚,竟然指责我没有在那次徒步中好好照顾好羊脂玉,尽管金晓尽心尽力的照顾羊脂玉,但换来的却是羊脂玉对他的羞辱。我多次听雨燕转述当时羊脂玉对待金晓的态度后,确实非常同情金晓,饿着肚子帮别人,却被对方指责对她别有企图,换正常思维的人,早就不理羊脂玉了。如果不是因为听了雨燕,我不会为金晓报不平的,但到是应了鲁迅的那句话:可怜之人必有可恨之处。金晓自愿当羊脂玉的背夫,被人骂的狗血淋头,还心甘情愿,并且还应和羊脂玉的说法,指责我没有照顾好羊脂玉,让羊脂玉在路上受苦了。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年12月21日 星期三 Jing的有问题,这是非常清楚的事情,在环博时,Jing向我建议以后出行要挨个打电话,询问这些搭伙吃饭的人的食量,每顿都要精确到克,我听完后非常诧异,随口说了句:“那有这样的,这不 ... 2018-8-6 09:38

sbjepgy 发表于 2018-8-3 09:51 sbjepgy 发表于 2018-7-29 10:1 ...

2016年12月21日   星期三
   金晓有问题,这是非常清楚的事情,在环博时,金晓向我建议以后出行要挨个打电话,询问这些搭伙吃饭的人的食量,每顿都要精确到克,我听完后非常诧异,随口说了句:“那有这样的,这不是傻子干的吗!按每人100克计算,男的100克不够,女的可能吃不完。”,金晓同志给我出了个傻主意,可是金晓丝毫没有感觉出来,这说明金晓已经笨到家了!
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年1月5日 星期二 本来我以为玉的故事就此打住,但不曾想新的材料又爆出,让我惊讶不已。最近的一次饭局中,雨燕怪我没有好好对待玉,这让我有一种不知从何谈起的感觉。我终于明白了,雨燕相信2012年孟克德 ... 2021-3-15 17:31

sbjepgy 发表于 2018-8-6 09:38 [[f ...

2016年1月5日 星期二
      本来我以为羊脂玉的故事就此打住,但不曾想新的材料又爆出,让我惊讶不已。最近的一次饭局中,雨燕怪我没有好好对待羊脂玉,这让我有一种不知从何谈起的感觉。我终于明白了,雨燕相信2012年孟克德2线上羊脂玉的哭诉,认为我们俩一定有什么特殊的关系,至今都以为是我把羊脂玉招去徒步的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年1月6日 星期三 如果雨燕知道我和玉完全是陌生人的话,不知道她该如何看待玉。2013年秋,在狼塔V线的路上,在天格尔达板脚下扎营吃饭时,雨燕讲述了前一年孟克德2线路上玉的言行,让我的下巴都快掉地上 ... 2021-3-18 10:50

sbjepgy 发表于 2021-3-15 17:31 2016年1月5日 星期二      本来我以为玉的故事就此打住,但 ...

2016年1月6日 星期三
       如果雨燕知道我和羊脂玉完全是陌生人的话,不知道她该如何看待羊脂玉。2013年秋,在狼塔V线的路上,在天格尔达板脚下扎营吃饭时,雨燕讲述了前一年孟克德2线路上羊脂玉的言行,让我的下巴都快掉地上了。当时很吃惊,但并未与雨燕解释什么,只是后来在翻过天格尔达板后,水滴劝我要好好对待羊脂玉,我很疑惑的问水滴,为什么这么说?水滴说因为我和羊脂玉经历了那么多的事情,羊脂玉对我又是那么的依恋。我又问水滴我和羊脂玉经历过什么事情,水滴说我和羊脂玉一起骑行徒步,走过那么多的路,发生过那么多的事,应该好好珍惜。我很诧异的告诉水滴我根本就不认识羊脂玉,因为我们是陌生人,我对这个人基本没啥印象,怎么会有水滴所说的这些事情。水滴也很惊讶,说羊脂玉是这么跟她说的,羊脂玉本人和我是极其要好的朋友,我们一起徒步,一起骑行,经历过好多好多的事情。我断然否定了这些事情,水滴又说,羊脂玉还说她和我,还有会飞的鱼也是极其要好的朋友,我们三人一起徒步,一起骑行,也经历了很多事情。我坚决否认了这些事情,因为那是更不可能的,因为2012年会飞的鱼和羊脂玉根本就不认识,从何谈起徒步骑行的事情。我还给水滴详细讲述了2012年飞鱼骑行和徒步的线路,2012年飞鱼只走了一个狼塔C+V,这里头根本没有羊脂玉;至于骑行,除了川藏线我没去外,其它骑行线路我均在场,并无羊脂玉这个人,水滴的表情是相当的吃惊。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年1月7日 星期四 一个女人哭哭啼啼的向众人讲述她的经历的故事,这很难不让人相信她讲述的是根本不存在的事情。雨燕告诉我玉参加那次徒步完全是冲着我来的,而且玉哭诉着说她为了我带了2公斤的卤牛肉,因 ... 2021-3-21 19:27

sbjepgy 发表于 2021-3-18 10:50 2016年1月6日 星期三       如果雨燕知道我和玉完全是陌生 ...

2016年1月7日
星期四

一个女人哭哭啼啼的向众人讲述她的经历的故事,这很难不让人相信她讲述的是根本不存在的事情。雨燕告诉我羊脂玉参加那次徒步完全是冲着我来的,而且羊脂玉哭诉着说她为了我带了2公斤的卤牛肉,因为我最爱吃肉,但是我根本没有帮她背,一点都没顾及到她。这我听得也非常吃惊,羊脂玉背了2公斤熟牛肉进山,这事我到是知道的,因为金晓告诉了我,羊脂玉当着金晓的面将这两公斤的熟牛肉扔在了山谷里,而金晓却一直饿着肚子给羊脂玉背了一路。只是我当时并不知道羊脂玉是专门为我准备的牛肉,我听金晓说完这些事情,心里还暗想金晓你傻啊!饿着肚子帮别人背食物,换我早吃的一干二净。事实上金晓因为帮羊脂玉背食物,自己的路餐没地方装了,只好让我给拿着,而我毫不客气的全部装进了自己的肚子里,结果让金晓给饿着了。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年1月8日 星期五 我是在2014年4月份遇到胡地主,胡地主才将实情告诉我,因为玉在路上哭泣和诉说,让她们一群人都以为我和玉有啥特殊关系,而我又没照顾好我的这位特殊的朋友,所以玉才会伤心的哭闹起来。 ... 2021-3-24 17:05

sbjepgy 发表于 2021-3-21 19:27 2016年1月7日星期四[ ...

2016年1月8日 星期五
       我是在2014年4月份遇到胡地主,胡地主才将实情告诉我,因为羊脂玉在路上哭泣和诉说,让她们一群人都以为我和羊脂玉有啥特殊关系,而我又没照顾好我的这位特殊的朋友,所以羊脂玉才会伤心的哭闹起来。只是在随后的一年中,目睹了羊脂玉很多次的发疯,渐渐地对羊脂玉的说法产生了怀疑,后来每次羊脂玉参加活动,胡地主就把羊脂玉当病人来看待。我在2014年国庆期间,去拷照片,雨燕的店员文文向我讲述了2013年十一期间,羊脂玉随老怀表去喀纳斯东西线时,羊脂玉的疯狂举动,一模一样的事情再次重现。羊脂玉为老怀表准备了保温杯,说是给怀表休息时喝的,还为老怀表准备了两瓶黑卡,说是当怀表走不动的时候拿出来给怀表喝的。羊脂玉的行为已经很古怪了,就象2012年十一羊脂玉为我带2公斤的熟牛肉一样,别人并没有与羊脂玉达成什么协议,让其带什么东西,而羊脂玉却自作多情带上了,这已经很有违常理了。
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2021-3-24 17:05 2016年1月8日 星期五       我是在2014年4月份遇到胡地主 ...

2016年1月9日 星期六
     今日青克斯山徒步18人,冒雪而归。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年1月10日 星期日 关于雨燕的判断,玉是冲着我去孟克德2线的说法,我认为肯定有误,因为我去孟克德2线,事先玉是不知情的,我报名很晚,是出发前两天临时报的,而玉早就提前一周以上报名了,这我是知道的 ... 2021-3-31 17:03

sbjepgy 发表于 2021-3-27 11:54 2016年1月9日 星期六     今日青克斯山徒步18人,冒雪而归 ...

2016年1月10日 星期日
      关于雨燕的判断,羊脂玉是冲着我去孟克德2线的说法,我认为肯定有误,因为我去孟克德2线,事先羊脂玉是不知情的,我报名很晚,是出发前两天临时报的,而羊脂玉早就提前一周以上报名了,这我是知道的,因为在坐车的路上,羊脂玉还在念叨车位有限,她是事先找的文文,才报上名的,提前占了一个坑位。我当时听着略微有点奇怪,因为雨燕姐并未跟我说过没有车位,我是出发前临时加进来的。所以羊脂玉是不可能事先知道我要参加雨燕的活动,至于其专门为我带了2公斤的熟牛肉的说法,只怕是羊脂玉臆病犯了时的言语,只是雨燕不太可能象我这样详细的去调查事情的来龙去脉,所以一摸黑的认为我是和羊脂玉有私情的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年1月11日 星期一 关于玉在我母亲住院期间对我母亲无微不至的看护,我听起来相当的荒谬。因为医院有医院的制度,玉并非我母亲的主管护士,也并不护理我母亲所在病房区域的病人。事实上我母亲住院做白内障手 ... 2021-4-3 00:45

sbjepgy 发表于 2021-3-31 17:03 2016年1月10日 星期日      关于雨燕的判断,玉是 ...

2016年1月11日
星期一

关于羊脂玉在我母亲住院期间对我母亲无微不至的看护,我听起来相当的荒谬。因为医院有医院的制度,羊脂玉并非我母亲的主管护士,也并不护理我母亲所在病房区域的病人。事实上我母亲住院做白内障手术的那一周里,我和我母亲均未见过羊脂玉,只是那个主刀大夫跟我提过一嘴羊脂玉,说我的朋友**已经跟他打招呼了,所以我才知道羊脂玉姓*。但羊脂玉在路上声泪俱下的控诉我无情无义,没有照顾好她,让在场的所有人都认为我是和羊脂玉一定有特殊关系的,否则羊脂玉不会发疯般的哭泣谩骂,既然都恸哭流涕了,这那能会有假。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年1月12日 星期二 我在那次徒步的第6天出山时,见玉精神比较正常时,上前询问玉谩骂我的原因,但在交谈中发现玉的思维逻辑非常混乱,她把很多毫无关系的事情穿凿到了一块儿,把这次徒步受苦的责任推到了同 ... 2021-4-6 19:14

sbjepgy 发表于 2021-4-3 00:45 2016年1月11日星期一[ ...

2016年1月12日 星期二
      我在那次徒步的第6天出山时,见羊脂玉精神比较正常时,上前询问羊脂玉谩骂我的原因,但在交谈中发现羊脂玉的思维逻辑非常混乱,她把很多毫无关系的事情穿凿到了一块儿,把这次徒步受苦的责任推到了同去的驴友SJC身上,认为是SJC这个恶毒的女人在一路陷害她,故意不让她休息,可是这是哪跟哪儿啊!羊脂玉向我指证SJC曾与别的男人在帐篷里***,说的是有鼻子有眼,仿佛自己亲眼所见一般。我当时很疑惑,难道SJC与别的男人性爱,还邀请羊脂玉在一旁观摩吗?我还特意问了一句:“你说的这些是你亲眼所见,还是你猜测的?”羊脂玉一口咬定他们就是干了。我很无语,闹了半天羊脂玉只是猜想的,并未亲眼所见,羊脂玉的逻辑是:我想即为真。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年1月13日 星期三 在与玉的交谈中,我发现玉是凭借想象来说话的,她只是脑子里一想,随即认为就是真的,这也太可怕了吧!至于玉对我究竟是个什么情况,我如果没猜错的话,跟情感毫无关系,因为陌生人之间 ... 2021-4-8 09:44
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |