搜索

冲锋衣裤

冲锋裤是否应该配备背带?如果要,你希望背带多宽?

[复制链接] 查看:10532 | 回复:36
最近在设计冲锋裤,很多驴友都建议最好有背带,但也有人认为背带没啥用处。所以发个投票,看看大家的想法。
单选投票,共有 32 人参与投票
53.12% (17)
18.75% (6)
28.12% (9)
你所在的用户组没有投票权限
3人点评 收起
没有数。。。。如果真需要,可拆卸2厘米宽就差不多了吧!
完全不懂要背带那玩意干麻?穿戴使用极为不更。为不系腰带吗——冲锋裤流行收缩腰。
关键是看这冲锋裤干啥用的
轻量化的冲锋裤只是当雨衣用途的,如果腰部能够结合弹力带、可调节腰带,就没必要使用背带
如果是雪山保护用途、重装负重长时间穿着,那就需要,因为负重会压的裤腰下滑,需要背带帮助固定

我的一条alpha ar冲锋裤,本身是配背带的,但我平时瞎溜达时从来不带,出去几天重装就要带
轻量不要,重装雪山要。不管轻量,重装都要全侧开,全侧开,全侧开。
1人点评 收起
全侧开+1
alpha ar回来不是全侧开的让我郁闷了好久
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 alpha ar的设计无法支持全侧开。很奇怪鸟的腰带设计。我在等附件,马上就可以公布武功1.0的设计方案了。 2017-2-21 08:34
讨论哈,如果重包使裤子下滑,那西装式背带能完成这个任务吗?!怕是要下图背带结构。

这条卡通点的裤子是俺专为玩绳子而买的(专用服奇葩-工装难看)目的是能使安全带与器械适合穿戴~
冲锋裤是否应该配备背带?如果要,你希望背带多宽?

要背带干吗?我的那条鸟的雪地冲锋裤,两侧腰位置设计了使用十分方便的收紧调节扣,加上腰带,裤子哪里会掉得下来。
1人点评 收起
需要让开安全器械,高腰线款式应该是要背带的吧;正常腰线应对徒步的不需要背带;低腰城市显摆的不需要背带。
大叶迷彩 发表于 2017-2-20 10:53 最近在设计冲锋裤,很多驴友都建议最好有背带,但也有人认为背带没啥用处。所以发个投票,看看大家的想法。 ...

有背带好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |