搜索

你见,或者不见我 我就在那里 不悲 不喜

[复制链接] 查看:3917 | 回复:32

最后一次回望雪山,我在心中发誓,我一定还会回到这里,朝拜这片神圣的净土。

而我还会再回来,不光是因为0℃的圣洁,还因为那40℃的热情。
亲爱的梅里,你见,或者不见我 我就在那里 不悲 不喜

亲爱的驴友们,你念,或者不念我 情就在那里 不来 不去

亲爱的你

你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增 不减

你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃

来我的怀里, 或者 让我住进你的心里 默然相爱 寂静欢喜
那一天 我闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言。
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 我磕长头在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
那一世 我转山转水转佛塔 不为轮回 只为途中与你相见
-----------------------太经典的情诗
感谢这位丁丁(阿拉丁粉丝统称)的分享,阿拉丁的每位员工依旧在这里只为为您的旅途更加开心。您可以关注新浪微博@丽江阿拉丁旅游。
静MM在丽江 发表于 2017-2-22 11:09 很久都没去梅里了。等有时间了。再去一次。 沉静,约吗? ...

一年多没去,必须约,现在路修好了,方便多了。
梅里雪山那么神圣,我一定要跟着阿拉丁去看看,去感受卡瓦格博的庄严与震撼,想和自己的心灵有一次对话。
阿拉丁沉静 发表于 2017-2-22 10:54 那一天 我闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言。 那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指 ... ...

凭2017年游记一篇 优惠购8264新款速干T恤一件,只要29元
https://bbs.8264.com/thread-5375721-1-1.html

天堂不过如此
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |