搜索

黄南

如果可以放纵一次,我会选择8,你呢?

[复制链接] 查看:5109 | 回复:0

人生那么短,

怎能屈于日日平淡?

如果可以放肆一次,

你最想做哪件事情?

1. 辞掉工作

天天加班累成狗,没有人身自由,工资还超低,一点幸福感都没有。不如大胆地辞掉工作,再也不受气了!

2. 睡到天昏地暗

周末的时间哪够用?我要大睡几天几夜,不管形象和睡姿,任谁叫都不醒。起来后又是新的一天!

3. 做刺激的游戏

飙车、蹦极、滑翔、跳伞、坐过山车、裸泳......做之前只敢想却没勇气做的事,想想都超级刺激!

4. 失踪一段时间

关掉手机和电脑,不告诉任何人,任谁都联系不上,就这么消失一天,一周或是一个月。我只想静静,别问我静静是谁~

5. 喝醉到断片

喝最烈的酒,一杯接一杯,直到断片,醉倒在街头。醉笑陪君三万场,不用诉离殇。

6. 和朋友一起谈天说地

约上许久不见的朋友,像以前一样谈天说地,争吵互黑。临走时告诉她们:以后常联系

7. 无所顾忌吃个痛快

什么减肥、瘦身都见鬼去吧,好吃的东西都跟我招手呢。都别拦着我,请让我做个快乐的小吃货!

8. 挽留那个TA,和TA一起去徒步

有些话总要到任性一次的时候才敢讲。跟错过的TA讲一句:我错了,回来吧!没有你的日子里,我很想你。我们一起去徒步

时间:2017年02月25 地点:坎布拉景区225日(周六)早730在青海宾馆停车场集合,8:00准时出发。前往黄南藏族自治州尖扎县坎布拉镇,途经青沙山、直岗拉卡、黄河大桥,坎布拉镇, 1030左右到达景区,整理装备随领队进入景区观景,徒步丹山丛林中,1230分一起分享美食中餐。此次活动环形穿越,全程8-10公里,以赏景为主,下午16:00集合返程,18:30左右到达西宁,结束活动。

大胡子户外俱乐部

01:活动费用85元/人(费用包含往返旅游大巴、户外15万元意外保险)
02:付费方式活动结束现付(支持微信、支付宝付费)
03:活动用餐此次活动需自带午餐
04:报名截止2017224日下午15:00
05:注意事项此次活动为景区赏景徒步活动,全程5-10公里,请根据自身身体条件报名,适合热爱生活、热爱大自然的各类人群。
必备物品:双肩背包、保暖衣物、手套、墨镜、帽子、百变围巾、热水、高能量食品、防晒品等。

身份证号+姓名+电话号码发送短信至以下管理员

锦   瑟15809719956

妙    莲13897611576

假装你还在18997060234

青大陈同学18797315343

民大欧同学18297216727

师大杨同学18797363213

领队:西北汉子、五哥、寒江、海青、二明

活动咨询:   财旺13897111224         

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |