搜索

8264网站,为什么如此的不靠谱?

说是给我评了一个2016年的小金驴奖,我1月6日把邮寄地址给了工作人员,今天2月23日,才收到奖品。

下载积分: 驴币 -1

虽说是不能选择款式,但也要分男女吧,我明确说是男性,还是发一个女人款,套都套不到身上。

就这样的衣服,薄的和秋衣一样,也敢标价999元?上坟烧报纸,糊弄鬼呀。同样的东西,天猫价格300多点。

下载积分: 驴币 -1

这么大的网站,做出这样的事情。

2人点评 收起
  • 户外探险OUTDOOR 8264现在是越来越离谱了、、、发个AA召集帖老被删,搞不懂想干嘛?还是玩磨房去吧!让他们自个玩去吧。。。 2017-4-3 11:35
  • mboutside2011 您好,奖牌制作需要一定的周期!奖牌做完寄到公司本部,快递公司已经停止收件了!所以只能等年后快递公司恢复收件才准备为大家发货哦!2月15-18日,是北京ispo,于16日举办颁奖典礼,很多奖牌都在等展会结束后才能发 ... 2017-2-23 20:50
寒塘渡鹤影339 发表于 2017-2-23 20:37 说是给我评了一个2016年的小金驴奖,我1月6日把邮寄地址给了工作人员,今天2月23日,才收到奖品。 ...

您好,奖牌制作需要一定的周期!奖牌做完寄到公司本部,快递公司已经停止收件了!所以只能等年后快递公司恢复收件才准备为大家发货哦!2月15-18日,是北京ispo,于16日举办颁奖典礼,很多奖牌都在等展会结束后才能发出去。故20日才统一给大家邮寄奖品和奖牌!

关于奖品的问题,因奖品是于评选开始前就已经准备好,邮寄到8264总部,尺码款式等都无法满足所有获奖会员的要求,只能随机发给大家,之前跟大家收集信息目的是尽可能按照大家的要求进行邮寄!不过也不能保证所有的奖品都是按照获奖会员的要求进行配发,评选帖子中均有提及!另外我们也提到,奖品可以在实物奖品和8264币之间进行选择哦! 望理解!

8264现在是越来越离谱了、、、发个AA召集帖老被删,搞不懂想干嘛?还是玩磨房去吧!让他们自个玩去吧。。。
寒塘渡鹤影339 发表于 2017-2-23 20:37 说是给我评了一个2016年的小金驴奖,我1月6日把邮寄地址给了工作人员,今天2月23日,才收到奖品。 ...

8264现在是越来越离谱了、、、发个AA召集帖老被删,搞不懂想干嘛?还是玩磨房去吧!让他们自个玩去吧。。。
爱来不来,再来82你是孙子
1人点评 收起
  • 寒塘渡鹤影339 你是哪的疯狗?有资格叫鄙人不来?算是谁的吊毛?你如果是8264的管理人员或者是是老板。那你爷爷以后就不来了。 2017-5-21 21:16

laoyinsiquanjia 发表于 2017-5-21 17:31 爱来不来,再来82你是孙子

你是哪的疯狗?有资格叫鄙人不来?算是谁的吊毛?你如果是8264的老板。那你爷爷以后就不来了。否则就不要恶心你爷爷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |