搜索
长途轻重装徒步

不要轻易相信陌生人,你可能遇到了一个 “旅游托儿” 特指丽江和成都旅游约伴

[复制链接] 查看:643843 | 回复:203
碧连天5659, 发表于 2017-7-8 10:38

我啊我啊 刚刚毕业的学生
我全年去丽江也是遇见女的假装驴友约伴,手法如出一辙,真是垃圾,丽江就是这样被这群人给污染了,到了丽江就没有音讯了,组团在一起的全国各地的几个男男女女驴友都是被这样骗来了
admin 发表于 2017-2-24 08:42 据用户投诉,想去丽江玩,网上约伴,托儿伪装成异性来约伴,假装已经买好机票要出行,热心安排好行程,帮你 ... ...

其实第2次找你要钱就应该明白上当了。
我认为149楼说的很对,正规公司不需要伪装,明知是坑自己还愿意往里面跳,所以在选择这些自己要了解清楚。还有不要说成都约伴假(只是部分)那是你自己没看清,我就是成都的,
现在什么样的人都有,出去玩本身是件高兴的事,这么一搞钱没少花,弄的一点玩的兴趣都没有了,所以出行的小伙伴一定要看好了商业俱乐部给你开的票据,确定旅行社够不够资质,以确保您出行的安全和旅行的收获
现在出去玩要么找个靠谱的旅行社,要么找个靠谱的朋友咨询,或者干脆去当地青年旅舍认识新的朋友,在网上找的见不到真人还是感觉不靠谱啊。
admin 发表于 2017-2-24 08:42 据用户投诉,想去丽江玩,网上约伴,托儿伪装成异性来约伴,假装已经买好机票要出行,热心安排好行程,帮你 ... ...

骗子太多。一切都要小心小心再小心
我想说如果真正的去玩儿  为什么不找个男的呢?  还不是看到对方是女的,然后头像照片都不错   动了歪心思

不会笑,社会就是需要多点像你这种肯把自己受骗的经验分享出去的。
马上又到春节假期了,大家AA约伴出行的驴友要更加小心了,别上当了,因此而破坏了欢度佳节的好心情。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |