搜索
朝阳

行者户外2017.2.25抚顺热高活动手记(文/图/沉默)

2017.2.25抚顺热高活动手记

2.25日早5:10分,喜唰唰准时来到我家楼下顺着我直奔集合地点。

下载积分: 驴币 -1

我们到达集合地点的时候大巴车也刚刚来到,有三五个群友也早早来到集合地点,于是我便告诉他们先上车等候,陆陆续续的参加活动人员都来到集合地点。5:30还有几个群友未到,于是豆单,动动和我便开始电话联系,5:40左右人全部到齐出发。

对于爱睡懒觉的还有些困意,但车上的其他人确都很精神,本想下一个服务组织大家活动,但见大家都没有困意,于是我跟司机师傅要了话筒,简短的介绍一下本次活动行程和注意事项以及下午集合时间,介绍完后便开始和大家互动起来。

唱歌的是北国风光,那歌声真是太优美了,叫我这个会唱歌的真是不敢唱了,接着下来便是凤凰、天鑫、如意沙发、兰兰、风吹云动、豆单、老董、宝儿、宝儿姑娘,如意沙发俩个孩子都相继为大家表演,各有所长,虽然有的人记不住歌词但都唱的那么好,而我也硬着头皮为大家嚎了一首。

在大家的歌声中、欢笑声中很快就来到新民服务区,大家短暂休息后开始奔往目的地——热高。

10点多一点我们便来到热高乐园——巴厘岛梦幻雨淋,大家下车后在此合影留念。

进入园内,我和豆单先去取票,然后统一进入大厅。因今天是特价活动,大厅内到处都是人,大家争相领取更衣箱钥匙,由于人太多,有好多人未领到钥匙,只要领个大黑塑料袋盛更换的衣物,然后再放寄存处寄存。

我豆单最后进入园内,没走几步便遇见了喜唰唰和天鑫几人,于是我们找了一个休息地点,把大包小裹统一放在一起,轮流看守。豆单先看守的时候,我便四处转转拍了些许照片,园内到处是人,自己的人几乎没看到几个,转了一圈我便返回休息地让豆单也去转转。

过了一会天鑫也回到休息地,我便让他看会东西,我去泡泡温泉。来到温泉处老董、丽颖、周冬雨、霸道小女人、兰兰、北国风光等也在此泡温泉,能见到自己人真是不易啊,于是我便和他们一起泡温泉,而后我们又四处走走拍拍照片。

下午一点多的时候我们回到休息地,此时豆单已经回来,她也拍了好多照片,说为我写手记用,在这里感谢豆单想的周到。

园内是地热,我和豆单正躺着休息的时候,天鑫过来一把拉我起来非要玩过山车去,说实话我是真不敢玩,扭不过天鑫便跟着去了。那是一种双人玩的,前后各坐一人,顺着弯管道下滑,自我感觉惊险刺激,滑行一路我不停地大声喊着,恐怕一不小心被甩出去,总算是到了终点,天鑫还要玩别的游戏,我惊魂未定说啥也不去了,于是我自己返回休息处。

3点左右我们开始收拾东西,唰唰去通知还在玩的朋友抓紧时间,大家都陆续去淋浴更衣。豆单先去通知司机将车开过来,我在厅内等候其他人,出了大厅我们几人又在厅外合影,按约定时间4点整我们准时返程。

本次热高活动圆满结束,感谢司机师傅把大家平安送到家,感谢大家对本次活动的参与和支持,行者有你们的参与会更加精彩。

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |