搜索
炉具炊具餐具

爱路客公司就是能蒙一个是一个,靠蓄意欺诈消费者来做到全网唯一太不厚道

[复制链接] 查看:18856 | 回复:104
户外GG开心 发表于 2017-3-13 15:48 质疑你的声音就被泼成水军,工商不支持就摸黑官商勾结,这逻辑我也是服的透透的.. ...

没有目的达到或者没达到,最初我和爱路客叶说过,所有要求一定是在法律允许范围内的,特别是在爱路客叶张口就要给我3万块钱时候,我第一反应就是拒绝。所以这个处理结果我是觉得公平公正也是接受OK的;至于所谓的5000元赔偿,那是爱路客叶承诺做的定制产品做不出来之后赔偿标准产品时候的价值,我也说了,标准产品价值的从成本价-出厂价-销售价-标准价 之间差价多少谁都无法评测,但是比500又多多少呢?这么一个全网控价严格的品牌,出产价和销售价本身就有大差异,否则没有必要如此严格控价了;
至于为什么工商不处罚,这个我没说一定官商勾结,只是吧情况说出来,论坛里法律人士可以给分析分析,到底是否属于虚假宣传?
bluefrog 发表于 2017-2-28 09:15 以下为事件最新进度:好几天没看论坛,结果这么多回复了。声音也两边倒,但是如果看看一些人的ID,应该很 ... ...

加油,支持你
买了一套爱路客的套锅        重    那个煎锅 中间高  油都边上去了     能煎东西不?
遇到问题 先协商 协商不成就走  淘宝流程 走淘宝流程不行  就走法律程序 法律怎么规定就怎么处理 赔偿
至于那些说 要像国外天价“惩罚性赔偿”的坛友们  只能建议去国外买产品  出了问题  去国外维权了
wulane 发表于 2017-3-13 15:30 钱还是你们好赚啊,在这里打打口水仗,500块钱就到账了。改天我也找点产品来投诉投诉。 ...

这个和打口水仗没关系哦,我在这发帖不是为了500块钱,或者说我不在这发帖,这500块钱赔偿依然会及时到位,这和论坛发帖没关系,500块钱赔偿是消费者权益保护法规定的消费者的合法权益;
在这发帖只是为了让大家知道这个产品的问题,和这个产品的公司处理这些问题的惯用手法;
就像前面那个爱路客控价的帖子,被指控为假货,及时那位朋友不在这发帖,我想最终也不可能假货指控成立;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |