搜索
炉具炊具餐具

爱路客公司就是能蒙一个是一个,靠蓄意欺诈消费者来做到全网唯一太不厚道

[复制链接] 查看:18863 | 回复:104
bluefrog 发表于 2017-2-28 09:15 爱路客有一款产品,在论坛上评价也还不错,100克的0.8L水壶,100克超轻重量是他们的卖点;估计坛子里面也有  ...

看样子多调查有好处
bluefrog 发表于 2017-2-28 09:15 爱路客有一款产品,在论坛上评价也还不错,100克的0.8L水壶,100克超轻重量是他们的卖点;估计坛子里面也有  ...

都是钱惹的啊。呵呵
鸿鹄义生兮 发表于 2017-2-28 13:17

这是爱路客官方旗舰店,他自己也说了,自己就是工厂本身,后来给我回电话的,也是爱路客本身的人;开始告诉我标错了,后来说产品改款了,再后来就说这个国内销售,按中文标示算;

炒作太多了啊
bluefrog 发表于 2017-2-28 09:15 爱路客有一款产品,在论坛上评价也还不错,100克的0.8L水壶,100克超轻重量是他们的卖点;100克做到0.8 ...

这也太不厚道了。。
一开始认个错,说明一下是包装信息错误,让退个货不好吗?
包装说明倒是很实在,中文标140.就是这个客服的确太烂。
bluefrog 发表于 2017-2-28 09:15 爱路客有一款产品,在论坛上评价也还不错,100克的0.8L水壶,100克超轻重量是他们的卖点;100克做到0.8 ...

首先对于克重的标识错误,我们在这再次跟您道歉。这款产品我们卖了近10年,后因给客户更好体验进行了产品升级(材质及用料上),确实包装及资料上未及时更新(客服根据前期资料进行沟通)。彩盒上的更新因美工失误,未在英文这条上更改,中文是正确的。您提出克重问题后我们马上经过跟工厂的沟通后对页面进行了修改,修改后2天,您才拍了产品。爱路客公司就是能蒙一个是一个,靠蓄意欺诈消费者来做到全网唯一太不厚道

您收货后,对于重量上的反馈,我们这边也积极跟您协商沟通,在协商过程中也并没有回避这个错误,意在积极解决并尽量满足消费者诉求。协商过程如下截图:
爱路客公司就是能蒙一个是一个,靠蓄意欺诈消费者来做到全网唯一太不厚道

我也多次提出为避免影响您的行程,做类似相关产品替换和补偿。
您提出的所有要求我们这边积极回应:[size=13.3333px]产品称重,工厂询问,及时反馈(具体可见聊天记录)

对于您这边对水壶重量的完美需求,我们未达到您所需(介于材质和工艺本身的桎梏,品牌自身质量的自我要求),是我们需要改进的。
对于错误,我们从不回避,任务问题都可以以和平的方式解决,相信大家可以从沟通记录中看到我们想要帮助每一位消费者解决问题的决心。
爱路客从创立之初就秉持着兢兢业业服务每个消费者的精神,把我们个人工作中的错误归结为一个品牌的弄虚作假,我感到十分委屈。相信群众的眼睛是雪亮的,也有明辨是非的能力。

最后,感谢您选择爱路客产品,如果有需要,我们将在之后给您提供更优质的服务,在能力范围之内,尽量让您满意。谢谢大家的关注。

2人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 这回复真够辣鸡的,啥叫人家对重量的完美需求???你们标识的营销手段咋就变成人家完美要求了,对于户外的人来说,我认为较真没有错,如果是从对产品虚假营销的角度我认可楼主的做法,你们这些厂家淘宝上打着擦边球 ... 2017-3-1 08:44
  • summer1019 客服说的白纸黑字100克,实际140克,这就是欺诈懂吗?道个歉就完了?赔偿原价,并且增加赔偿3倍,增加赔偿不足500元的,按500元! 2017-2-28 23:19
bluefrog 发表于 2017-2-28 09:15 爱路客有一款产品,在论坛上评价也还不错,100克的0.8L水壶,100克超轻重量是他们的卖点;100克做到0.8升的 ... ...

拿到外国自动变轻!!!哈哈哈哈哈………楼主真幽默哦 !!!
给当地工商局打电话,保存证据,要求立案,千万不要私了!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |