搜索

晋城

行走南太行之月湖泉-云台-封门-西冻水-邢庄-大月寺-草庵沟-云台环线穿越

[复制链接] 查看:17839 | 回复:71

行走南太行之月湖泉-云台-封门-西冻水-邢庄-大月寺-草庵沟-云台环线穿越

17:52,结束拔高,上至云台村水泥大路。

夕阳落山,结束行程。
1人点评 收起
  • 为梦浪迹 非常棒的穿越,祝贺你们穿越成功,在大冷天还有积雪穿越不容易,尤其是有积雪路把原本不清晰的路给覆盖了,给穿越增加不少难度。今天特意绑定手机号来评论 2023-7-24 12:51
活在浮云下 发表于 2017-2-28 10:46 2017年2月25日,青松、&soeasy&、king、活在浮云下一行四人,强力穿越月湖泉-云台-封门-西冻水-邢庄  ...

支持精彩分享
1人点评 收起
大同笨笨猫 发表于 2017-3-1 09:20

欢迎指导!
活在浮云下 发表于 2017-2-28 10:46 2017年2月25日,青松、&soeasy&、king、活在浮云下一行四人,强力穿越月湖泉-云台-封门-西冻水-邢庄 ... ...

封门村曾经骑车去过,一个典型的很普通无人居住的山村。
活在浮云下 发表于 2017-2-28 10:46 2017年2月25日,青松、&soeasy&、king、活在浮云下一行四人,强力穿越月湖泉-云台-封门-西冻水-邢庄 ... ...

封门村曾经骑车去过,一个典型的很普通无人居住的山村。
活在浮云下 发表于 2017-2-28 10:46 2017年2月25日,青松、&soeasy&、king、活在浮云下一行四人,强力穿越月湖泉-云台-封门-西冻水-邢庄  ...

8264币可以直接买装备啦(详细操作在2楼)
https://bbs.8264.com/thread-5381380-1-1.html
游记换T恤 第二弹 重装来袭 17年新游记+28元=T恤1件
https://bbs.8264.com/thread-5382599-1-1.html

欢迎来参加活动哦!
活在浮云下 发表于 2017-2-28 16:39 [12:07到达垭口。穿过垭口右下,去往西冻水。若不过垭口沿山脊路左行,可至云 ...

谢谢楼主!终于看到相机拍的东冻水的相片,之前只能通过卫星图看,我虽然没有去过实地,但不影响我辨别倒数第二张楼主在西冻水后山拍的东冻水的照片,再次感谢楼主
活在浮云下 发表于 2017-2-28 16:50 [13:43到达西冻水。简单路餐过后,继续前行。出村先向东绕过山头,继而 ...

谢谢楼主分享!我在查看封门村地图时看到这个西冻水地名,后用卫星图看这个村发现这个村非常偏僻,遂对这个村产生浓厚的兴趣,通过深入查看卫星图发现这个村与外界联系几乎就没有路,然后对这个村兴趣更浓,就在网上查找这个村的信息,网上这个村的信息几乎没有,多次查找才找到这个村已经废弃了30,40年。村西面与村是垂直落差400米的崖,东面又与河谷落差达140米的崖,不知道当初村民门是从哪里走出村与外界联系的?心想这个村从废弃后就没有人再去过了,因为太偏了路太难走,我想错了。很想看这个村是什么样子,想在网上找图片看,但是太难找了,搜索数日终于搜到楼主的这帖子,终于看到村子的真颜。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |