搜索

其他

谭家国2017年广州-北京-加格达奇徒步行

[复制链接] 查看:68033 | 回复:610
   徒步强人重庆谭家国2017年广州-北京-加格达奇徒步行昨天从广州启程。本次徒步距离5097公里,预计在7月左右到达。谭家国2017年广州-北京-加格达奇徒步行
3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
2月27日 星期一
  大约早上6:30从广州火车站出发,开始今年的广州-北京-加格达奇徒步......。在广州中山一路的邮政所盖了邮戳,人家只给明信片上盖,工作人员说广州有-规定,不能给小红旗上盖。后来我走到越秀北路的邮政所还是给小红旗上盖上了邮戳。
  走到了广州市政府,也走到了广东省政府。
  下午五点二十分左右到达广州市白云区政府附近住下。
  在离区政府不远的饭店吃了快餐。这家快餐店的菜是用秤称,素菜在一元五一两,晕菜是二元五一两。
  广州这边的气温要高一些,昨天我在万州是十一度,今天下火车时这边有十六度。
一路注意安全~~~
1人点评 收起
花褂子 发表于 2017-2-28 15:32 一路注意安全~~~

谢谢!!!
2月28日 星期二
  到达广州市花都区
  昨晚饭后我又前行了约三公里,在离公路约一百米的一块绿地上搭帐篷休息(这次徒步旅行仍然得到了图途公司大力支持,公司提供了1顶双人帐篷,2双徒步鞋,1件冲锋衣 ,2条冲锋裤和1个背包)。离公路近了,来往的车辆太多,再加上离机场不远,天上不时有飞机飞过,没有休息好。
  今早六点起床,六点半前行。
  中午在一个社区的饭店吃了快餐。本想上传照片,但qq一时连不上。
  下午四点到达了区邮政局,盖了邮戳。有位工作人员告诉了秘码,上传了照片。
  五时二十分左右到达了花都区政府。 计划是要去“洪秀全故居”,因时间关系,再者在2010年下半年的我从湖北省武汉市走107国道到广东省深圳市的时候曾进花都区参观过“洪秀全故居”,明天就不去了。

1人点评 收起

巴渝驴 发表于 2017-2-28 13:01 徒步强人重庆谭家国2017年广州-北京-加格达奇徒步行昨天从广州启程。本次徒步距离5097公里,预计在7月左 ... ...

好事要成双,重磅活动双双来袭!!!
游记换T恤 第二弹 重装来袭 17年新游记+28元=T恤1件
https://bbs.8264.com/thread-5382599-1-1.html
8264要送你手臂包 棒球帽 手慢无
https://bbs.8264.com/thread-5382867-1-1.html
3月1日 星期三
  到达广州市从化市鳌头镇
  昨晚是在三东大道的三东市场吃饭和休息。休息的地方还不错,是一排门面房,我就在那里搭帐篷休息。
  今早五点四十分起床,六点十分启程。走上国道之后,在小布村吃了早点,包子和馒头。
  十二点到达了梯面镇,吃了一份套餐,花了十六元。
  下午六点半到达从化市鳌头镇,在一面店吃了一碗牛楠面。镇子里面不好找搭帐篷的地方,我选在了镇中学的院墙外。
  今天天气很好,天空已见月亮和星星。
  明天力争走到佛冈县城。
1人点评 收起
  • 18790977130 楼主在吗 我是15号上午8点50左右在息县碰到你 像你打了招呼的那个人 我了解你情况后有事急走了 在网上查到你 希望和你交个朋友 可以加我的qq号吗 1844660628 2017-4-15 13:28
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |