搜索

成都 · 喝茶遛街唠嗑吃着串串逗熊猫

【钟水饺】哇擦  好吃啊~ 皮子甜甜的 汤料香香的~ 强烈推荐!!!Pica 你吃抄手 我吃水饺可好~

下载积分: 驴币 -1
【甜水面】哇擦!哇擦!哇擦!这个才好吃啊…但是  请允许我说  这个的面  和 上面饺子的面  是一样东西吧? 甜甜的很有嚼劲  个人觉得是解辣的~ 当然如果他在你那里没有这个效用的话  请不要打我~

几乎所有的小吃街上都会有移动的水果摊~ 实在辣了受不了可以考虑买两串~ 比雪碧可乐都要好使~

吃饱后查了下人民公园不远 1.7公里~ 和Pica擦擦嘴就走起~ 路经过四川省图书馆 四川省美术馆 四川科技馆~ 嗯~ 我就拍拍美术馆 佯装我是艺术家~ 这个时候的天就已经不像刚刚那样艳阳高照了~

是的 这张照片很渣渣~ 可是我要强调的是 成都的人民公园 他 是个红色景点!!对  你们可能不知道  上海的人民公园 就是个相亲角~ 这么说来 是不是 上海的人民公园更人民呢~

但是  谁都没有把这里当红色景点~ 打牌的打牌 跳舞的跳舞 唱K的唱K~ 很人民!!

如你所见  是的  大半个人民公园都处于这个状态~ 喝茶聊天打牌麻将嗑瓜子~ 我的天哪!现在不是工作日的午后么! 成都人!你们怎么不上天呢!~

人民公园鹤鸣茶社非常有名~ 既然来了 Pica 咱走起品茶去~
对了 补一句 人民公园也有老钟家 如果你肚子不是特别的急迫  可以过来一站搞定  不用像我一样绕路去吃了~

这里的茶水不便宜  15~20一杯~ 点好茶水会有和蔼的阿姨 带着杯子茶叶热水瓶来找你~ 记得先找好位置~ 忙碌的茶馆空闲的位置并不是很好找...至少我是饶了两大圈...才拨开人群挤到了两个位置...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |