搜索

抓绒衣裤

新入螺母毛猴,求大神鉴定!

我的是monkeyman200,是p家highloft,穿了10多次了,完全没有掉毛现象。个人觉得谨慎考虑所谓的水货,还是自己海淘吧。
真的,是STP家定制的毛猴,和原版有点区别
1人点评 收起
  • qqboyln 我有两件STP家的,尽管主要面料不是P家的,但几乎不掉毛,蓬松柔软轻量化,导汗性能非仿货可比,另外这个袖口的版型有问题,我的袖口是有一块插接polartec PS面料的,这个是直接束口的。 2017-3-18 07:46
wiwbn_0 发表于 2017-3-2 21:47

抓绒的保暖效果都差不多,主要在重量和舒适度上有差别。
首先100%是真货,我去年在哥伦比亚专卖店买了差不多10件送给亲朋好友。男式OM0198,女式OL0197,原价180刀,OUTLETS价先是120刀。我一看名称不是毛猴而是传统毛猴,再一看没有P家标牌就知道用的便宜材料不入我的法眼。随着春天的来临,价格一路下滑:100,80,60,50.....终于忍不住在15刀左右进了10件送给家人。家人吐槽掉毛,得!又送了10件P家的MonkeyMan 200和MonkeyMan Grid II堵嘴,这才消停了。
其实也没那么差,先机洗一下,别和衬衫一块穿,套T恤外就很好。
很明显这是一款失败的产品,今年改头换面成哥伦比亚的牌子了。
真的,有点线头正常的
tony_fz 发表于 2017-3-3 15:15 真的,是STP家定制的毛猴,和原版有点区别

我有两件STP家的,尽管主要面料不是P家的,但几乎不掉毛,蓬松柔软轻量化,导汗性能非仿货可比,另外这个袖口的版型有问题,我的袖口是有一块插接polartec PS面料的,这个是直接束口的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |