搜索

华中

不排队,教你玩转上海迪士尼!那天,我还偶遇了黄晓明angela

[复制链接] 查看:82022 | 回复:192
11. 接下来到晚上18:00的时间,都是属于free style,你可以根据排队时间和个人兴趣进行选择玩的项目。这个时间也是拍照时间,记得合理利用玩的项目。

12. 18:00左右,推荐去「巴波萨烧烤」区域吃饭,牛排和大虾饭都强烈推荐。吃完后,可以直接去「加勒比海盗」玩,这个核心项目 晚上排队超少,甚至可以二刷!

不排队,教你玩转上海迪士尼!那天,我还偶遇了黄晓明angela
13. 约20:00左右,可以到城堡附近,占一个核心的位置,休息的同时等待烟火的演出,烟火表演是值回票价的唯一!可以由一批小伙伴坐着占座,其他人去拍拍夜景的迪士尼,然后一起轮流。

1人点评 收起
14. 烟火看完之后,可以去迪士尼小镇和园外的商店买买买~千万记得看地铁的末班车时间。非上海本地人,我强烈建议大家可以当晚住上海休息下,第二天赶路回家。此处推荐下寿宁路的小龙虾一条街,消除迪士尼一天疲惫最好的场所!
<寿宁路一条街上的老板会不停的游说你去他们家吃,千万不要被动摇!“上海第一家香吧岛龙虾(寿宁路总店)”你值得拥有!我不是托儿,大众点评自己可以查看的~>

最重要的就是这碗酱!真的非常重要非常好吃!点睛之笔~

最爱他们家的烤扇贝之类的,因为铺在表面的蒜是熟的!不是生的~好像使用喷枪烤过~~连平时不吃蒜的霍师父都大快朵颐~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |