搜索

奔跑的寒冬 我的平凉10k

[复制链接] 查看:12469 | 回复:80

这是2016年最后一场比赛  平凉马拉松比赛 其实是10k的比赛  现在的比赛噱头大于实际 这场2016年最后的比赛用最糟糕的参赛体验结束 了我2016年的跑步历程。因为前一天参加了家乡的登山赛,摔倒了  所以整个人状态不是很好  一直晕晕乎乎的  所以老婆不希望我参赛  但是我抱着观战的态度来了。让同学帮忙领了装备  晚上9点多到平凉  休息一晚 早上早早去了  10k比赛还是芯片计时  感觉很高大上啊  状态感觉还不错  于是小心翼翼的开始了比赛  前5km一直在控制  害怕晕倒  后5km开始放开了状态 一路4分内的配速跑  等到公布获奖名单的时候 问题来了  所有的参赛组都是一个号码到底  成绩改了三次 然后大家开始骂娘了 一直从10点等到1点多才开始发奖金  刚开始说的是有我  因为我是第九个完赛的  但是最后发奖金的时候又没有了  让大家都对这个比赛印象极度糟糕  没有存包处  芯片计时最后还成绩改三次 大家比赛结束一直骂娘着回家了  这场赛事的组委会实在是太糟糕了  希望下次有的话可以专业一点
15人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

和平凉跑团的跑友们合影  
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

瓜跑团的跑友们  
4人点评 收起

和美女的合影  哈哈 我是不是比她还苗条啊  哈哈
1人点评 收起

我们的队伍很壮大啊  这次比赛最大的收货就是终于遇见了我们庆阳跑马队伍中比我厉害的大神了  据说全马可以进300.好吧 这就是我2017年的全马目标  进三和越野跑50k

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

冲向终点的我  奔跑的寒冬 我的平凉10k

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |