搜索

看诺娅与芽子撕“轻起来”论LNT原则和轻量化理念

体能大神

我给你指条道,大家都知道的。环勃朗峰,100英里黑水。你去啊!没人拦着你啊!
你那个奖牌啊!你走下来对我你就是神!

珠穆朗玛;K2. Because it is there
你去啊!没人抱着你不让去啊!

我觉得8264还是一个大家爱好者,玩的地方。
装备大神

最近有个装备大神对我非常认可,夸我会用水袋了。

受不起,受不起。您看走眼了,我真不会。

我现在只要看见他上8264帖子,我就必定立马请教他:教授 水袋怎么用啊?

对我来说,用杯子叫,用水袋就是

人家那个高深啊,我一定要问个明白,这水袋怎么用啊?
在那个我理解的Nothing is true Everything is permitted帖子中,我贴了一首我喜欢的诗,《我会采更多的雏菊》基本的意思是珍惜生命,去多做点自己喜欢的事情。

我的雏菊是户外徒步;玩玩装备;写点自己认为对的对大家有用的理念。

你当然可以认为我写的不对,大家讨论啊,这不是论坛吗?摆摆老资格,故弄玄奚。找存在感,找价值感。

对新人一点帮助也没有,而且有害!

这事有啥任何问题都记到我的账上,和芽子一点关系都没有。
张诺娅也没啥问题,说的只是自己的真实理解,其实酱叔素质低是一贯的,这次暴露了。
事实上所有工作组成员不希望引起太多争议。这件事会处理好的。楼主在群里是哪位,头像很熟悉,我找不到了。
微信回我一下。
2人点评 收起
  • theonecn Furthermore: Nothing is true Everything is permitted “一切皆虚 万物皆可” 2017-3-3 11:13
  • theonecn 多多少少有点借两位女神的名头。绝非故意搬弄是非,或是标题党。 前面是个引子,后面才是我想表达的东西:借LNT大旗,借轻量化大旗。找存在感找价值感的,故弄玄虚,装神弄鬼,更是百害而无一利。 我帖子一开始 ... 2017-3-3 11:08
树欲静而风不止
1人点评 收起
  • theonecn 风吹幡动 一僧曰:风动生幡 一僧曰:幡动生风 一僧曰:不是风动 不是幡动 是仁者的心在动 别人要怎么想是别人的事情。我自信我的文笔,我的表达。 他人的语文就算是英语老师教的,只要不想曲解我的意思。 ... 2017-3-3 11:21
酱铺 发表于 2017-3-3 08:54 这事有啥任何问题都记到我的账上,和芽子一点关系都没有。 ...

多多少少有点借两位女神的名头。绝非故意搬弄是非,或是标题党。

前面是个引子,后面才是我想表达的东西:借LNT大旗,借轻量化大旗。找存在感找价值感的,故弄玄虚,装神弄鬼,更是百害而无一利。

我帖子一开始就表达过,对“轻起来”本身我不愿意表达任何意见。

看您的面子,我给您说两句。
克雷蒙梭说:
一个人30岁以前不信马克思主义他是良心有问题;30以后还信马克思主义,那他就是头脑有问题。

周作人和周树人(鲁迅)交恶,两人是兄弟,原因很隐晦。最后周作人写信对鲁迅说:我们活在人间。
酱铺 发表于 2017-3-3 08:54 这事有啥任何问题都记到我的账上,和芽子一点关系都没有。 ...

Furthermore: Nothing is true Everything is permitted
“一切皆虚 万物皆可”
有谁同行 发表于 2017-3-3 09:07 树欲静而风不止

风吹幡动

一僧曰:风动生幡
一僧曰:幡动生风
一僧曰:不是风动 不是幡动 是仁者的心在动

别人要怎么想是别人的事情。我自信我的文笔,我的表达。

他人的语文就算是英语老师教的,只要不想曲解我的意思。也看的明白我主要要说的是什么
我在这里也先给某宝买装备的店主打个招呼,很多都有微信算是朋友吧。没有攻击诋毁的意思。

写给新驴吧:装备是“工具”还是“玩具”?是个问题。

对于新驴来说,特别是一开始装备是“工具”。

如果有些人和你说,这个东西是救命的。请从两方面去理解:
1. 如果你不确定的话,当他是真话。
2. 你要记住有一种修辞叫夸张。

对于老驴来说,装备后来就是个“玩具”。
Nothing is true Everything is permitted

基本官方翻译是:万物皆虚,万事皆允。

我的翻译是:一切皆虚 万物皆可

我有另外一种巧译:你一认真你就输了 要赢不能要脸

我对新驴说:Nothing is true 你一认真你就输了
当别人向你挥舞“轻量化”大旗的时候,不要应声即倒,膜拜不止。

我对某宝店主说:Everything is permitted要赢不能要脸
赚钱不寒蝉 我们活在人间
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |