搜索

看诺娅与芽子撕“轻起来”论LNT原则和轻量化理念

[复制链接] 查看:18261 | 回复:52

@忘却自由的龙族

不是没打过照面,上海话:花花轿子人抬人。

大家给大家面子的事情!

1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 嗯 可见当年你至少还懂得尊重 而我和驴友们也给了你同样的回报 尊称一声大哥 那时你还会好好讨论问题 然而 万事都怕然而 有了点户外经历的你逐渐开始走入歧途 用哗众的言辞 偏颇的认知 歪曲的态度 来试图博取眼球 的 ... 2017-3-6 10:36
theonecn 发表于 2017-3-3 17:19 @忘却自由的龙族 不是没打过照面,上海话:花花轿子人抬人。 ...

嗯 可见当年你至少还懂得尊重 而我和驴友们也给了你同样的回报 尊称一声大哥 那时你还会好好讨论问题 然而 万事都怕然而 有了点户外经历的你逐渐开始走入歧途 用哗众的言辞 偏颇的认知 歪曲的态度 来试图博取眼球 的确 这样的人在各个圈子里都不少见 但是他们都有一个共同点 在明眼人的不屑一顾下昙花一现而已 博取眼球的同时 也摧毁了自己本来可以争取到的认同和地位
不少朋友直接就骂你了 我曾经说过你这个人就是在用你并不独特的方式来找骂 我没骂过你 也没有闲心劝你 更没有精力和你在论坛里瞎扯蛋 你想找个人陪你撕逼出风头的打算看来是要落空了 行了不多说了 围观看热闹的散了吧 这里没戏
1人点评 收起
忘却自由的龙族 发表于 2017-3-6 10:36 theonecn 发表于 2017-3-3 17:19 @忘却自由的龙族 ...

别扯 说正事

怎么正确使用水袋?

哈哈,撕撕更健康。
注意别出脏话就好。
更别人身攻击。
所谓论坛,就是要论的。
骂街就去“骂坛”,好像没这地方。
奇怪,我打骂街的时候,出现了一个大咖的ID .
这里没事 这里有鬼

有人装神弄鬼

就“轻起来”的事,本来就是小事,要说有事人民内部矛盾。但引起的这几件事情是我一直想说的:
1. LNT
我理解的LNT是一个公益活动,绝对不是商业活动。没有什么实质证据,诺娅提供了铁证。
2. “轻起来”讨论就是轻量化。但这个概念给人利用了。
有人些人用来卖装备。有些人用来找存在感价值感,装神弄鬼。
卖装备还是有价值的。装神弄鬼是有害的!

引申到对你装神弄鬼的,揭发和披露。
一句话:你是否真的喜欢户外?

如果你真的喜欢,你不会利用它装神弄鬼的。
你不会利用它,找存在感价值感的。

我喜欢户外,对于你这种毫无价值的忽悠行为,我必须揭露。比如“你说的:怎么正确用水袋”

我喜欢户外
“用哗众的言辞 偏颇的认知 歪曲的态度 来试图博取眼球 ”
您还会用排比啊!您吓死我了!!!

“也摧毁了自己本来可以争取到的认同和地位”
这句话体现了你的本心--认同和地位

我就知道你是来找价值感存在感的啊!
排比!?

你的帖子我看过了,客观的说:认识字和读过书是两码事
我前面说过《我会采更多的雏菊》

我的雏菊是,两件和户外有关:徒步和装备。
我也喜欢写写:成一家之言,欲有补于世。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |