搜索

炉具炊具餐具

关于爱路客K02水壶标重客诉始末

爱路客叶 发表于 2017-3-6 17:45 这几天关于爱路客K02水壶的克重事件纷纷扰扰,为了避免不必要的误解,特将事件前后始末在此予以说明,欢迎大 ... ...

从放出这篇帖子开始,我就想说爱路客这个公司已经失去驴友的信任了,消费者要求的另外赔偿炉具已经在合理范围之外了,作为你们公司既然答应了就是已经在表明你们在数据上一直这样去做,不想事情闹大,既然是公司与消费者之间的纠纷可以走司法程序,不给所谓敲诈以可乘之机,一个公司跟一个消费者在论坛争执,叫坛友来明辨是非,本身再次证明你们公司在售后问题以及法律问题上的不专业,一个户外行业也算宣传推广不小的一个公司了,居然连组起码的法律意识都没有,何谈虚假宣传为不经意而为之呢,或者相反道理你们很懂法,也知道法律的层面,淘宝层面的空子可钻,才做出了这种虚假的宣传。淘宝确实是你们这些旗舰店利益的维护者,但是不代表消费者眼睛不是雪亮的
还有奉劝这位消费者理性维权,不在法律合理诉求层面的维权需要承担法律责任
也奉劝爱路客公司一句仅作为我个人看法,信誉不是拿5000块钱来衡量的,你们很多产品都有相类似的夸大宣传。
外包装也是品控的一部分,如果换成是药品出了这种错误,直接就是要按假药,劣药召回并接受处罚的,不评价这位驴友的索赔行为,希望爱路客少在论坛打口水战,也看到不少人说起贵公司夸大宣传,希望爱路客把精力集中用在做好自己的产品上,多做出价廉物美的产品来造福驴友们,多一些真诚,少一些套路。
爱路客叶 发表于 2017-3-6 17:45 这几天关于爱路客K02水壶的克重事件纷纷扰扰,为了避免不必要的误解,特将事件前后始末在此予以说明,欢迎大 ... ...

对方要求再另外赠送产品,销售经理表示如果在合理范围内可以向公司申请。对方随即发了需求,加起来18项,要求额外补偿合计约5000元产品。------咋不要架飞机呢?也是醉了!!!太贪的人不值得同情。
前提是你们的错误,积极处理态度很好,对消费者的无理要求不能纵容
支持走法律途径。假一罚10 也只有 700 元,要5000 咋不上天呢。
客服小妹说错话,你要枪毙她?
美工小妹打错字,你要枪毙她?

一个60块的水壶 不满意退了便是。
人家商家都愿意退款不退货了,
毛损失没有你白得个水壶,你还上脸了?

要求赔5000的货? 穷疯了吧你?
还要求必须3天内提供一款100克的水壶?
给你个100克水壶你能上珠峰啊?土炮
你职业打假人么? 拿工商吓人?
你公司还有法务部啊?
你让你公司起诉爱路客呗,不起诉我真心瞧不起你!

做户外的 小公司多,欧美品牌照样错误连篇,
等你有钱了买得起高级货了,你会发现一个新世界!
你就可以讹诈全世界了!
讹人钱财还有脸发帖了  就瞧不上你这样的。
1人点评 收起
  • 一条游走的鱼 冲着100克买到140克产品的不止一个人吧?要求多赔很正常! 要仅仅是退货,造假成本真的太太太低了!!!! 2017-3-7 17:02
很多驴友私信我,说此事无图无真相,不能光凭我司一面之词,
为更好的还原此次事件,特隐去对方姓名尽量完整发聊天记录,请大家围观。

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 户外GG开心 应该把姓名,联系方式爆出来让大家围观一下这位大神;过份维权维得脸都不要了还要啥隐私哦? 2017-3-7 16:07
爱路客叶 发表于 2017-3-7 15:50 很多驴友私信我,说此事无图无真相,不能光凭我司一面之词,为更好的还原此次事件,特隐去对方姓名尽量完 ... ...

应该把姓名,联系方式爆出来让大家围观一下这位大神;过份维权维得脸都不要了还要啥隐私哦?
1人点评 收起
  • 爱路客叶 如果我不是爱路客工作人员,按照我平时的爆脾气,早就公布了。 只是。。。虽然知道有被喷的可能,还是不得不说句:有时候品牌也是弱势群体。 2017-3-7 16:26

户外GG开心 发表于 2017-3-7 16:07

只是。。。虽然知道有被喷的可能,还是不得不说句:有时候品牌也是弱势群体。
2人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 我的回复只是针对你,在没有编辑19楼这个文字之前的反馈,你这个文字编辑过了 呵呵 我这几天也是淘宝维权一个商品,店家说我这是恶意诋毁吹毛求疵,我也跟厂家表达了如果承认质量问题给我一个答复就好,但是无论厂 ... 2017-3-8 10:46
  • 鸿鹄义生兮 如果代表爱路客我只能说,这个帖子一系列都很不专业,公司层面居然在论坛互相揭示嘴脸互喷 我认为作为售后处理来说,主动上报监督执法部门自己公司过错,不管失误也好有意为之也好,让执法部门制定第三方渠道跟消费 ... 2017-3-8 08:53
希望爱路客少在论坛打口水战,把精力集中用在做好自己的产品上,多一些真诚,少一些套路。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |