搜索

炉具炊具餐具

关于爱路客K02水壶标重客诉始末

混子· 发表于 2017-3-7 14:15 客服小妹说错话,你要枪毙她?美工小妹打错字,你要枪毙她? ...

冲着100克买到140克产品的不止一个人吧?要求多赔很正常!
要仅仅是退货,造假成本真的太太太低了!!!!
1人点评 收起
  • 混子· 你觉得多赔多少正常? 包装上用中文写明140克,有这样造假的么? 2月23日 客服主管查看聊天记录复查,实际为140克,当即修改相关详情页。 2月25日 客户拍下产品。 楼主明确说客人拍下产品之前2天 天猫产品描 ... 2017-3-7 17:42
一条游走的鱼 发表于 2017-3-7 17:02

你觉得多赔多少正常?
包装上用中文写明140克,有这样造假的么?

2月23日 客服主管查看聊天记录复查,实际为140克,当即修改相关详情页。
2月25日 客户拍下产品。
楼主明确说客人拍下产品之前2天 天猫产品描述已经订正为140克了。有这样造假的么?

无心之失和欺诈差别太大了,买家乱扣帽子
以工商举报 和诉诸法律相要挟 什么目的?
不就是讹诈么?这么简单的问题,有哪里不清晰?

再说说这水壶 我专门跟天猫看了。
明确告诉诸位,这货做到100克 能节约一点点材料成本!

也就是说爱路客在用更高的成本做出一件产品。
而后被吐槽产品虚假宣传。
这花钱不讨好的事 你估计品牌方有主观意愿?

这买家就是个小孩子,诸君别再捧他了。过了就是犯罪。

爱路客叶 发表于 2017-3-6 17:45 这几天关于爱路客K02水壶的克重事件纷纷扰扰,为了避免不必要的误解,特将事件前后始末在此予以说明,欢迎大 ... ...

"加起来18项,要求额外补偿合计约5000元产品"...........

其实双方都没有错,关键是客户把天朝当欧美国家搞,,
从聊天记录看,这就是非常明显的恶意打假讹诈.
正路不走走邪道
爱路客叶 发表于 2017-3-7 16:26

如果代表爱路客我只能说,这个帖子一系列都很不专业,公司层面居然在论坛互相揭示嘴脸互喷
我认为作为售后处理来说,主动上报监督执法部门自己公司过错,不管失误也好有意为之也好,让执法部门制定第三方渠道跟消费者协商解决,按照法律程序积极赔偿消费者权益,我想71元产品费用不高
作为一个企业售后人员居然私下跟消费者协商,本身就是不专业,现在用这种语言煽动旁观者更不是一个企业该有态度,我想你拿出监督执法部门的官方处理意见,展示给坛友。我想这才是处理问题关键
现在我感觉在我判断来说商家消费者都没有理智判断这件纠纷,其实都输了
刚刚论坛注册就看到这样的争议贴,看下来的感觉是卖瓜王婆遇上泼皮牛二,做得都不对,但是牛二吃相更难看
鸿鹄义生兮 发表于 2017-3-8 08:53

感谢您的一系列建议,互揭嘴脸,一个品牌不应该在论坛上发帖澄清事实,这个论点我不敢苟同。
既然消费者在论坛上投诉,使用的标题有损我司品牌形象,有误导论坛驴友之嫌,我们为什么不能在论坛上陈述事实以正视听呢?
毕竟爱路客一贯不是一个高高在上,不食人间烟火的品牌。
作为一个品牌,需要处理的售后不是一年1-2起,如果每个售后都要去联系执法部门,您觉得现实吗?
如果真想炒作或煽动,每条留言我都应该回复,叫人来顶楼上热门,不是吗?
此贴只作为对于此事的事实陈述和回复。
2人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 你的回复我也不敢苟同 你们不是一个账号在这一件事回复了,我只是站在一个理性角度看待这个问题,还有作为厂家代表你论坛言语不算煽动么? 开始爱路客账号回复我很认可,举证可以再投诉帖子下面直接举证反驳 你说 ... 2017-3-8 10:35
  • 行走天下168 发帖还原事实没问题,但是你们的宣传确实有夸大,这个是不争的事实,要不然也不会遇到别人以此来讹钱的事情了,也多自省一下吧。 2017-3-8 09:36
爱路客叶 发表于 2017-3-6 17:45 这几天关于爱路客K02水壶的克重事件纷纷扰扰,为了避免不必要的误解,特将事件前后始末在此予以说明,欢迎大 ... ...

爱路客态度很诚恳的

爱路客叶 发表于 2017-3-8 09:18

发帖还原事实没问题,但是你们的宣传确实有夸大,这个是不争的事实,要不然也不会遇到别人以此来讹钱的事情了,也不用付出这么多道歉,多自省一下吧。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |