搜索

广州

西行记——小游新疆

[复制链接] 查看:56022 | 回复:305
开心的驴子梵.狼 发表于 2010-10-14 22:11

那是哦,虽然不是色彩斑斓的秋季,可有了俺们,新疆那几天都是开心的,嘻嘻~!~
观鱼亭上视野开阔,只是俺们都没有发现喀纳斯湖怪,可能看到美丽的喀纳斯湖便已足够。顺着栈道走到区间车的停车场,在喝在新疆酸奶的时候又碰到了另外两车的广东驴友,大家一致决定顺着公路穿插走下山去。嗯,新疆的酸奶也挺好喝的,没有膻味,5个大洋一小杯,值得尝试一把!公路之字形建在林区内,咱三个疯人院的代表走着走着,就把那八个人给抛得远远的。俺对桔子说:你真的在发烧吗?桔子笑得那个灿烂哟:下山是我的强项!玮儿又渺视了一把:又在这儿松毛松翼了!公路边上,发现了一条肥肥的小虫正爬向草地,一节一节的,胖乎乎的尾巴上翘着暗红色的尖尖的细细的小角,像蚯蚓,像瓢虫,像火车虫……又都不像!顺手拍了下来。

渐行渐远,那八个人被拖得不见了人影,而且走得好远了都没看见横穿的公路。三个,嗯,三个路痴极不确定了,难道俺们走错道了?恰好迎面有牧民骑马上山,赶紧问问。牧民说,没错,这条路是下山的,是下到山上面的停车场的。嘿嘿,俺仨个高兴了,没错就继续走下去……还没到山脚下,好像左后方传来汽车的呼啸声,还有……还有人的呼唤声。回头一看,好晕,那八个人已经坐上车了。俺们超前了,走得太快都已经错过了汽车的停放位置。横切山体爬上公路,俺仨个的兴奋程度还没降下来,嘿嘿,又徒步了一把。

下午四点左右,俺们到达喀纳斯湖边,因为没定到房,所以都等着司机去帮忙联系,终于被安排住下了,大多数旅馆都是家庭式的,小木屋,卫生条件、生活环境俺们也轻轻地忽略了。放好行李便去游湖,确切点说是沿着湖边的栈道游喀纳斯湖。在观鱼亭上太阳晒得够狠,没人想到来到喀纳斯湖天便阴了,还下起了小雨,温差都下降了四五度。

小鹰书记,一张贴发了四天也太对不住俺们观众了也更没把俺们观众当回事了吧,四天。当年可是十集包青天的生产速度呀。。。
楼主啥时候来了特写啊
楼主好低调的,想要她发特写有点难度,不过我电脑里倒是不少。。。

小鹰书记,一张贴发了四天也太对不住俺们观众了也更没把俺们观众当回事了吧,四天。当年可是十集包青天的生产速度呀。。。黑玉石 发表于 2010-10-15 21:24 ...

算好了啦,你看看俺在游程上相同贴子是啥时间发的咯,呵呵~!~

楼主啥时候来了特写啊永勇哥 发表于 2010-10-15 21:41

想要特写还真的有点点点点点点点难。。。。

楼主好低调的,想要她发特写有点难度,不过我电脑里倒是不少。。。黑玉石 发表于 2010-10-15 22:07

黑大哥啊,你得小心啊,要不哪天俺又得要让你S的心再次产生啊!呵呵~!~
喀纳斯的环境保护得很不错,这儿,自然和人融为一体,森林、草地、碧湖、飞鸟、小木屋……
走在湖边,远比不上在观鱼亭上俯视来得震撼。一边是碧湖,一边是树木,空气中弥漫着淡淡的芳草的味道,除了脚下的栈道,一切都觉得蛮自然,清冽的风拂在脸上,点点细雨沾湿衣襟,身边打趣欢笑不断,说不清是一种什么感觉,只是让人分外安心,分外舒服!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |