搜索

今日

广东

骑着摩托车走遍中国每一个县,请您来一起见证

因为有了这前者们创造了一项叫"骑摩托车环游单国最长里程吉尼斯纪录"的纪录,更加让我向往不已,通过大量的查询资料和前期的准备工作,现在也差不多经过几个月的准备,以前没想过什么纪录,只是想着这样去旅行,后来发现了这样的一种方式,又经过朋友的鼓动,也准备去试一试,现在已经申请了,但由于吉尼斯官方的记录公布会有一定的过程,前者们虽然完成了却在官方还不能查询到,而我现在申请的不知道是会去破这纪录还是去创造这个纪录,吉尼斯官方还没明确给出回答,如果有了结果我也会第一时间对大家说,但我想其实那都已经不重要,就像前几天有很多朋友问我目的是什么?我还真答不上来,也许本来就没什么目的,只是自己的爱好,就想去把我口里说出来的“走遍中国”这几个字在我的人生里体现得更细一些罢了。                            361982718981796276.jpg

下载积分: 驴币 -1

没有什么能耐,没什么本事,能去做一些更让人能接受的事,借助时下流行的一句话“我只是我不一样的烟火”我只是喜欢骑车,喜欢旅行而已,独行就像是我们偷偷的开始抽烟一样,当人生把第一支香烟叼在嘴角用火机去点燃它的时候也许并不好受,只是不自然的吸进嘴里就会把自己呛泪流满面,而那一口烟我们还根本不懂得吸进肺里,再后来慢慢的我们会深深的把烟吸进肺里,找到一种不抽烟人不知道的快感,在他们的眼里我们潇洒从容的在吞云吐雾,而我们都知道是让香烟毒害得无力自拔,已经上瘾了想戒又谈何容易?所以一峰语录“旅行就是一支上瘾了的香烟,你可以偷偷试一试它的味道,却别让自己中毒太深,否则想戒已经很难”。                            138487665445566931.jpg

1人点评 收起
    我的骑行与旅行既然是上了瘾的香烟,那这盒旅行的香烟我把它拿出来与能懂我的人分享,虽然我不能写出华彩文章但我一定用拙劣之笔真实的记录下华夏山水的点点滴滴,用我的相机定格下美好的瞬间。我相信有您们的见证一定会尽自已最大的努力去完成,至于结果谁也不知道,我也知道以后说什么样的人都会有,说好说坏都请自便,我也不是人民币,不可能谁都喜欢。 379176854169857068.jpg

今天利用准备东西的空闲时间和大家聊到这里,也许我的比喻并不那样恰当,有着对不抽烟的人或小孩子有不好的心理暗示或者什么?但我正好在打字的时候点燃了一只烟而随心而写。在出发之前大家有什么好的意见或建议都请指点共同探讨,或者想知道些什么的也可以说出来共同学习,关于摩托车,关于装备,关于路线等等。有时间我会上来回答大家,谢谢有您们以后的一路见证……                                                                                  93766542028146458.jpg

1人点评 收起
楼主加油,我们都看好你哦
1人点评 收起
谢谢你的关注
加油,继续
荒野大彪客 发表于 2017-3-7 15:17
楼主加油,我们都看好你哦

谢谢关注
苍穹一峰 发表于 2017-3-7 12:34
几经人生起落,到如今只能算是能吃饱穿暧的日子,几回飘洋过海却没能像郑和往来西洋干出一点名堂,自认为走 ...

吃饱穿暧的日子能骑这样的马,也是?掰了。
挺你,希望能够实现,到江西来有机会陪你走走,不过我骑的是骡子……。
1人点评 收起
这个有点狠!祝顺利
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |