搜索

今日

广东

骑着摩托车走遍中国每一个县,请您来一起见证

耐心再关注下。
滨江哥的耐心在消失。。。。。
苍穹一峰 发表于 2017-3-7 12:53
在当下一说到旅行,有多少人一开口嘴里就蹦出4个字“走遍中国”,哦卖嘎!这4个字如果你能用心去体会的话 ...

我也这样收藏点,标识已经去过或要去的地方
到目前为止一峰脚严重肿胀,还未进行手术。手打着石膏,全身无法动弹,每天接听电话本人都无法完成,所有的一切他本人都无能为力,通过医生对检查结果的分析估计将是一场持久战。所承担的医疗的费用将会大大超出预期。
一峰一路行善积德,可厄运偏偏降临在他的身上。他本人本性好强过于乐观,对病情实际情况估计不足。做为家属还是希望得到社会各界的支持与帮助!谢谢大家!帮忙转发!https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?from=singlemessage&isappinstalled=1&projuuid=bd624349-22b0-4eba-bf33-8c303e975ea3
熬时间啊——
楼主的遭遇再一次证明了摩托车旅行的高风险性高危险性。希望医疗之后能很快的恢复健康。根据情况再决定是不是再完成骑行全国每个县吉尼斯世界纪录。实在不行,强烈建议放弃,毕竟生命和健康是人最宝贵的东西。
1人点评 收起
滨江哥 发表于 2017-8-4 13:30
楼主的遭遇再一次证明了摩托车旅行的高风险性高危险性。希望医疗之后能很快的恢复健康。根据情况再决定是不 ...

遭遇了什么?
1人点评 收起
墙外散步者 发表于 2017-8-10 17:26

重大摔车事故,受伤严重。
不知现在情况怎么样了
苍穹一峰 发表于 2017-5-23 14:50
昨天找到战友后我知道了己经无法再走,便留下来再陪他一起叙忆往事,他虽然喝了很多酒但记忆里的所有一切都 ...

战友情是那样的真挚淳朴,不是亲兄弟胜似亲兄弟看到你们战友相聚我也想起了我当兵的水月,想起了战友,想起了战友情谊,终生不忘。终生无悔。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣