搜索
西班牙

二月我们牵手在欧洲 享受阳光与海滩 感受速度与激情 加那利群

[复制链接] 查看:98680 | 回复:182

二月我们牵手在欧洲 享受阳光与海滩 感受速度与激情 加那利群
我们平时家里面特别小心照顾的植物肉肉也他们绿化的一种。一点都不娇气

仙人掌是这个的常见绿化植物,

要是不小心碰跌到绿化带,那可成为“箭猪”嘻嘻

南部Los Cristianos

Los Cristianos里面有两个欢迎的海滩主海滩是playa de los 它拥有大量的设施,包括水上运动、沙滩排球、淋浴和一个儿童游乐区。一个繁忙的旅游胜地,每年吸引成千上万的游客。

许多酒店和自助式度假公寓是可供选择,如果住宿要求只是干净整洁,简陋都能够接受不妨可以尝试在Los Cristianos看到 persion这个词的就按门铃和拍门询问有没房间。双人间带阳台 25-30欧元,如果不自驾游在特内里费使用airbnb订住宿显然是最糟糕的选择,因为尽管它的价格很有优势,有多少的海滩卖点。没有交通工具一切都是徒然,出租车和包车切实贵,如果有驾照当然可以租车自驾是最好。好像楼主这样驾照还停留在补考阶段,建议在南部就住在Los Cristianos。Los Cristianos的酒店有很多,而且很多都是很豪华,当然价格也相对比较贵,我们问了当地朋友一些在airbnb上面看公寓的地理位置是否比较好,最后还是建议我们不要在网上订,最好就是在Los Cristianos那里找一些私人旅馆,便宜简洁。(因为三年前去特内里费,我和朋友住在我当地朋友jose的家。因为,目前他有女朋友,而且我是跟男友一起去所以也不太方便,我们决定住旅馆)

我们从Los Cristianos下车后顺这人群就走到沙滩边,那里的房子都是依着海边一层一层的建起,所以特别多楼梯要爬。我们没有托运行李只是每人一个背包。虽然衣服不多,但相机脚架却真的很重。我提议Peko在路边座椅上休息看管行李我一个人去找住宿。免得两个人都背着负重。
刚好2月份欧洲大陆都很冷所以特别多北欧,英国人在这里旅游,问了2家私人旅馆都满了,也按了2家写着personal类似字眼的旅馆没人应答。(因为是西班牙文。串写跟personal差不多,其实,心里面也不知道是否是私人旅馆的意思。西班牙是非英文国家所以英文的水平也不高。)这可急,因为jose刚好在工作,我们不能打扰他,只能靠自己,也没找到,后来留意到有一个西班牙女生也在把每个写着personal的门铃都按。最后有一家开了门,我刚好经过,我就问她
我:“这是私人旅馆吗?你知道有房间吗?。
她:“是的,私人旅馆,房间只剩下一间。但我是一个人我需要单人间。我在问她能不能优惠点,房东还查查再回复我。”转过身来一手撑着门一边回答
我这时候灵光一闪,要是她不便宜我们刚好两个人我就可以住这。我慢慢的说:“那么双人间多少钱一晚?”
她:“30欧元,带一个阳台。你是多少个人?”
我:“我是两个人。”30欧刚好是我的预算。
她说:“要是她无法优惠,你们就住这里吧。”
我点了点头,这时候房东从楼梯传话下来,30欧是底价。那女生感谢完房东后就道别了,而我马上问清楚价格,然后,解释说我是两个,你等等我把我的朋友喊过来,他在附近等我,我大概大概10分钟后回来。
然后我就兴奋跑回去找peko背好背包往私人旅馆那里办理好入住。
30欧带阳台,公用洗手间和浴室,不过,西班牙人的私人旅馆真的很干净,虽然比较简陋。发现私人旅馆里面衬衣烫板和烫斗是公用必不可少,可以看到老外是多么注重仪容仪表,真是头能断;发却不能乱。哈哈。。。

入住休息后我们就去Los Cristianos 海滩与阳光亲密接触

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |