搜索

韩国

首尔周末 · 泡菜人参炸鸡 打枪敲锅泡澡 我的小鸟飞走了

下载积分: 驴币 -1

杰森斯坦森说过   旅行  是对一个陌生地方的思乡之情~ 于是 我就有了一个百用不厌的出去浪的理由~      
  ——序
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

我想那是一个慵懒的午后... 我刚刚接完外卖客服的电话   通知我  我点的下午茶   加料太多就快把杯子撑破了   只能另外打包一份   稍后给我送过来~  挂完电话    长长一口叹息    看着满屏的PPT朝着我谄媚的笑~   身后领导穿着高领黑色保暖百褶打底衫  左手插在藏青色纯棉小脚裤那一看就深不可测的口袋   右手拖着手机大拇指刷刷点着屏幕悠悠的走向我   一脸凝重的告诉我   “实在不行   我们去韩国跑一趟吧”~   

以上心理状态死循环了两周   直到我真真切切的踏上了去大韩民国的灰机~  

作为一个挎着班尼路涂着百雀羚不抹粉不擦唇的姑娘  30年来的人生里  期盼过去朝鲜找金胖胖胖感受改革开放前的大众森活   却想都没想过  会去连空气里都飘散着人民币味儿的朝鲜那端~  都说  韩国除了购物  什么都没剩  怂怂还真不信嘞~  这世上  人和人是不一样的   人和人的生活是不一样的  人和生活和人和生活也是不一样的~   韩国  怂怂不去也就算了   去了   默默然的就不想回了...  去掉公事   首尔给了大怂两天半   没有买买买的韩国   泡菜人参炸鸡  打枪敲锅泡澡  我的小鸟飞走了!!!~

Weibo:@米怂怂怂怂
Wechat:MIYACHENMIN

※ 文中出现Cynical Rabbit为韩国作家HOZO所有,怂怂个人拿来友情客串,所有图片传阅ok,请不要商用,跪谢~
※下文如果怂怂有说茬了的地方,麻烦指出~  感谢~

广告时间  铛铛铛~~~

写到这里,我沉思了一首歌的时间,怂怂前两天公事  市场调研+拜访客户  走了一些地方,后两天自己时间的时候把一些没有把倒腾够的地方又去了一次,行程有些许重复~  默默地  决心捋顺了再报流水账....所以  如果前一刻看见我还是一个人   后一刻我的领导入镜的话  请不要害怕  他不是鬼~ 嗯 奏是这样~

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |