搜索

100马之第12马海南国际马拉松

[复制链接] 查看:2894 | 回复:2

100马之12马,海南三亚国际马拉松,参赛前我有报名参加竞选430兔子,最后没有杀出重围,只能惜败。第一次参加选拔兔子,我信心满满,预计自己会胜出。我发动了身边的朋友给我投票,最后得票2028票,在430那组我是第5名,430要4名兔子,10选4的比例。看到大家积极为我投票,很感动。海马征战,从选兔子那一刻就打响,很激烈。此次比赛有跑友和我一起出征,很欣慰。以前外出比赛,基本都是我一人南征北战。对于比赛成绩,以前我是相对看中比赛成绩的,随着比赛场次的增加及心态的变化,慢慢地我把推广这项运动作为首选,安全完事为上,成绩其次,比赛顺其自然。还好,这次海马比赛当天,天气给力,温度22度左右,没有出大太阳,赛道风景宜人,坡道几乎没有,沿途赛道上有很多拉拉队加油助威,海马群众氛围还行。海马全程赛道:

三亚市图书馆(起点)——凤凰路——海榆(西)线—— 天涯海角(折返)——海榆(西)线——御海路——三亚湾路——海虹路——新城路——玉海国际(折返)——新城路——海虹路——三亚湾路——海月广场(终点)

最爽的是跑后半程三亚湾路,一边是海一边是围观群众,好不开心。海马私补好像没有见到,只见路边有拍婚纱照的。我是跑到16公里时,感觉右腹部不舒服,于是就放慢脚步坚持到终点。据组委会成绩单排名是178名,时间335.海马不足的是:我预订的是组委会推荐的房子,早上退房12点前,结果我跑完回来后酒店前台说可以延长到下午2点,让人很郁闷,因为前一天晚上入驻时就问前台可否下午2点退房,前台说不行。早上比赛前,退房时又问了前台,说不行,中午12点退房。于是我们出发前就退房了。回来后前台说可以2点退房,我不知道是酒店没有落实到位呢还是组委会的工作做的不细致。还有就是说好的比赛这几天乘坐公交也是免费的,结果不是。我们比赛当日做36路公交,司机说过了免费时间,我清楚的记得组委会说的是免费到27号。结果也无法兑现。对于海马,还是有很多可以进步、上升的空间,希望来年的海马越办越好。对于我来说,一年安排10场比赛,其中有一场突破了自己就行,我估计海马或许是我2017年最好的战绩之一。

海马的成绩单

100马之第12马海南国际马拉松

1人点评 收起
ylzk 发表于 2017-3-8 15:21 100马之12马,海南三亚国际马拉松,参赛前我有报名参加竞选430兔子,最后没有杀出重围,只能惜败。第一次参 ... ...

厉害了啊
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2017-3-9 09:02

跑着玩了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |