搜索

杭州

3.19 我希望有一人如你,陪我走过烂漫的春天

[复制链接] 查看:2305 | 回复:2
8264户外保险频道

轻装徒步

¥150/
  • 开始时间:2017-03-19 至 2017-03-19 商定
  • 活动地点:达胥岭
  • 集合地点:浙江省,杭州市,下城区, 武林广场地铁站E口
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2017-03-18
0 报名人数 30 剩余名额

行程介绍

胥岭风光旑旎,文化底蕴浓重,因春秋战国时期的吴国大夫,军事家、谋略家伍子胥途经此地而得名。从山脚到岭尖有一条千年古官道,岭尖有座小天池和胥峰亭,还有永福庵遗址。站在岭尖遥望,有种“一览众山小”的感觉。沿着古官道走下来,子胥庙遗址、子胥茶园、胥乐亭散落其间。还有竹鸡洞、金栗洞、狮尾洞、胥乐洞,这些都是天然溶洞,深不可测,目前尚未开发,但均有诗云,比如《胥乐洞》——胥乐泉水传春秋,伍员猎兽剑凿壁;剑出汨汨清泉流,恨之痛饮解饥渴;天降圣灵助神力,扶越开拓传英名;从此甘泉流不息,代代相传颂“三奇”(即:天愈旱,泉愈旺;泉水甘甜清沁冬暖夏凉;凡人有疾饮之则愈也)。
胥岭村是建德市乾潭镇邵家村的一个自然村,也是杭州摄影家创作基地。它坐落于海拔400余米的山坳里,四周群山环抱,千层梯田从山脚直伸岭尖。
7:20武林广场E出口准时上车出发,领队带领大家互动自我介绍,活跃气氛,一路欢声笑语。一路上领队主持大家做自我介绍,车上玩小游戏,一路欢声笑语。

11:00左右到达胥岭脚,开启我们的赏花之旅。沿着千年古官道和小溪缓缓而上,古道两旁铺满了油菜花田。
缓缓进入最美徒步段,沿着官道步步高升,层层叠叠的油菜花田,沐浴着阳光,显得格外的耀眼!

11:30左右抵达胥岭村,可以把自带的干粮,坐在田野间分享美味,也可一起在农家尝尝农家小菜。吃饱喝足,继续走走拍拍赏花,领队会大家去一个神秘的地方,一个天然的溶洞。大家可以期待一下哦!

继续向上登顶胥岭尖,可以在胥峰亭稍作休息,也可以在小天池边玩耍,在此向下遥望,油菜花开满层层的梯田,心情说种说不出的舒爽。

适时我们回到徒步起点,坐上大巴适时返回,18:00左右抵达杭州,我们依依不舍,含泪吻别!
注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素适当变动,以活动领队决定为准!!

费用装备

费用包含:
1.        往返包车费(豪华空调旅游大巴车)
2.        保险:专业旅游保险
3.        司机领队食宿补贴
4. 活动组织策划
赠送户外小装备
不包含(自理部分):
  餐费自理
以及其他个人消费
活动组织:趣旅行
活动时间:3.19号
活动领队:阿飞、命运
活动人数:20人成团
活动咨询:阿飞 18069809087(手机/微 信同号)
                  命运 13616717792(手机/微 信 zxdtc9898)
报名以付款为主。报名成功后,活动开始24小时之前可以退出,24小时之内退出的活动费用不退.
短信报名:命运13616717792 《活动名称+真名+身份证+电话》

其他

累不累
全程6km左右,一点也不累
吃点啥
中午路餐自带
住哪里
单日无住宿
带什么
衣物:冲锋衣裤,速干衣裤,抓绒衣,T衫
鞋子:适合徒步的登山鞋、运动鞋等。
杂物:帽子、手套、墨镜、登山杖、护膝、棉袜、头巾、保暖水壶、充电宝等
自备食品:水、干粮零食、水果等
自备药品:感冒退烧类,肠胃类,晕车类,过敏类
身份证(住宿登记,高速临检都会用的到的哦)

参加活动报名联系命运微信zxdtc9898
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |