搜索

其它

要了亲娘命啦,求助明白人指点!

[复制链接] 查看:4552 | 回复:33
这种情况可以告路政或者修路的
{:4_128:}
为嘛非得负重? 正好把你那破摩托卖了, 整一身UL装备.

俺发誓从小到大俺只坐过两次摩托,一次是20岁时俺姐夫幸福250,把俺吓坏了,两耳全是风,那可是82年啊。
     还有一次是88年俺的警察同学两个穿警服骑偏三带着俺兜风,叫别人看见了告诉了我大哥,大哥找到我问我怎么回事,我说没事啊,他知道真相后告诉我以后别坐警车瞎跑了,不知道还以为是警察抓我呐。
    2000年起开车到现在跑了有近十五六万公里了,最怕摩托了,只出过一次交通事故还是晚上碰到一个没红绿灯的路口一个骑摩托喝酒没开车灯的民工(带了一车房屋漏雨工具)横穿马路,一脚急刹碰的一声,这家伙的车被我撞出十几米远,当时我想完蛋了,可是下车一看人在我车跟前,在地上哎谣,我赶紧打120.122还有保险公司。120来了这家伙就是不去,一闻一股酒味,120大概看一下基本没伤走了。呵呵,老天有眼这家伙开的是一辆大踏板,我的车只是碰到了它的踏板边沿了,车也没啥事可能就是掉了一点漆,可是我的奥迪100啊,前面可是碰开了但是还能开,最后他的同乡来了要了我500元钱了事。我修车花了近1000元,以后在看到摩托真的很害怕,但愿开摩托的千万别玩命。

俺从小喜欢车、喜欢枪、喜欢刀(自己也做刀),90年代打猎打得入了迷,收了枪又钓起了鱼,可是就是对任何摩托都没有兴趣,即辛苦(在中国玩一头一脸都是土,又吸进大量汽车尾气)又危险那个玩意实在是喜欢不起来。
    当然为了生活骑摩托的士另外啊,俺可不是对其摩托赶生活的人有偏见啊。
lz保重 你比杯具帝兔子还杯具~~
骑车要小心点啊,鄙视到处扔垃圾的
我也瞎了

好好歇歇再说吧,估计你以后不走长线重装应该没问题!
LZ 悲剧了好好养身体哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |