搜索

珠穆朗玛峰

简丹珠峰、洛子峰连登(连载)

对于一个自我PK了几个月的大双子来说,终于赶在出发后的一天来这开头了

慕士塔格下来后自我膨胀,想也没想就报了马卡鲁下来后直接去珠峰,因为我没有假,一口气给老板逼疯了算了。没想到老板很痛快的批了,可能是当天饭局的青稞劲大了;老妈也默认了,因为她知道不同意我就偷偷去了。

但马卡鲁和珠峰连登确实是一时冲动的想法我总在极度失落的时候去做大胆的尝试在某些负责任的登山家眼里这是被嗤之以鼻的被视为自杀。然而从事销售工作这么多年我一直喜欢制定高增长的销售目标然后再去根据这个目标规划种种蓝图最后费着吃奶的劲把自己种的苦果吃了还得吃干净喽。我总认为目标在那里朝着那个目标再去准备总是不会错的。没做的时候你永远不知道这个目标到底有多不切合实际。最终还是在交定金的时候放弃了马卡鲁由于我的纠结老林今年放弃了珠峰而我突然开始怕死纠结失眠。担心瞎了担心马卡鲁下来赶不上珠峰……后来放弃了马卡鲁后才发现其实作祟的是钱因为我是俗人我担心的其实不过是花了这么多钱而这么嚣张的面对第一座8000米后没有机会触碰珠峰。而这一把屎一把尿挣来的钱打了水漂。一个字了。

开始出入健身房,蹲腿,跑步。终于拉着私教上城墙,我想在那我有个情结,崩一崩也许就能整一圈了。 WechatIMG2.jpeg

下载积分: 驴币 -1

11人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
    装备准备上没有上次那么认真,但这次贼了,老老实实按照装备表一个个配齐。在这要提到睡袋,之前有点指望赞助,毕竟咱干的这事吸毒也不过如此。谈了家。销售的态度让我很不爽,我总在想这个世道在哪如果是个菜鸟别人都懒得搭理你,谁有空看着你成长但是在这要给各位品牌的销售提醒下,品质和服务永远是品牌的核心,你永远不知道你的潜在消费者是谁。。。SO,为了不被约束顺带解气,大大方方的从Mountain Hardware官网搞了一个💲1105的,据说舒适温度零下40度。其他的技术装备基本都是BD的,回来再做评测。
    来,看下出发前的现场。。。

最揪心的是给老妈留的字条,我们俗称遗书。不敢有太多文字,只是写了各种钱都藏在哪。很多人说我的做法不负责任,因为我有孩子,因为我有妈妈。不管别人怎么看,我想登山的人更会珍惜生命,因为他们知道生命还剩一秒的感觉、明天如果是最后一天的求生欲。当你默默的去思考再给你一次活着的机会时你会怎样时。你才会不断去刷新你生活质量的新高度。怎样认真对待生命赋予你的每一天。

等我随时更新吧,先得找个高点的地儿先适应适应吧。     同样,到哪更新到哪,报着旅行地心态。雪山在那,但我不想征服,想被拥抱……

4人点评 收起
  • 好奇宝宝挑事精 我想登山的人更会珍惜生命,因为他们知道生命还剩一秒的感觉、明天如果是最后一天的求生欲。当你默默的去思考再给你一次活着的机会时你会怎样时。你才会不断去刷新你生活质量的新高度。怎样认真对待生命赋予你的每一 ... 2017-6-9 08:19
  • 迈克.玲玲玲 装备齐全。 2017-3-17 15:09
  • say哈喽 加油呀 ~~~ 2017-3-13 09:36
  • bigbenben 相信你一定能实现梦想,成功站在世界之巅,去年慕峰的队友,期待你的好消息 2017-3-12 14:56
加油,支持。。。。。
加油,祝成功登顶安全下山!
Janedan64 发表于 2017-3-11 12:24 装备准备上没有上次那么认真,但这次贼了,老老实实按照装备表一个个配齐。在这要提到睡袋,之前有点指 ... ...

相信你一定能实现梦想,成功站在世界之巅,去年慕峰的队友,期待你的好消息
火前留名。祝顺利,安全第一。
现在登珠峰,花钱,很安全的。哈哈。
Janedan64 发表于 2017-3-11 12:24 装备准备上没有上次那么认真,但这次贼了,老老实实按照装备表一个个配齐。在这要提到睡袋,之前有点指 ... ...

加油呀 ~~~
Janedan64 发表于 2017-3-11 12:01 对于一个自我PK了几个月的大双子来说,终于赶在出发后的一天来这开头了     慕士塔格下来后自我膨胀, ... ...

超强训练,为你点赞。

装备齐全。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |