搜索

西南

吃货看过来!长沙走起!

[复制链接] 查看:78215 | 回复:221
吃货看过来!长沙走起!

长沙.印象
对于"弗兰”,我一直用简单粗暴通俗易懂的9个字形容:辣妹子辣妹子辣辣辣!!
作为一个土生土长的老广,天上飞的地下爬的海里游的,只要酸甜苦臭基本都能放进嘴里,唯独介个弗兰滴辣鄙人真的有点爱恨交织!
爱,是因为它能刺激味蕾,让人有种欲仙欲死的赶脚!尝了还想尝。
恨,是因为它刺激到我的舌头,微微一点辣足以让我瞬间从天堂掉下地狱的感觉。
有一种痛,是你们这些能吃辣的人无法体会的。

都说江西人辣不怕、湖南人不怕辣、四川人怕不辣。所以,我对吃辣的城市都有种可遥望而不可及的真实感受。然而作为一名赤裸裸的吃货,全身都是矛盾体的吃货,这一次的长沙之旅却让我回味无穷。
5人 评分 查看全部评分
  • 四海游虾
  • 花褂子
  • 流云飞月
  • 泓泉
  • 婷婷幽幽
5人点评 收起
吃货看过来!长沙走起!

1人点评 收起
吃货看过来!长沙走起!

看我这个诡异的笑容就知道我们玩得有多爽!

2人点评 收起
吃货看过来!长沙走起!

到酒店后一阵狂拍也拍不出什么名堂,直接下楼吃饭
吃货看过来!长沙走起!

酒店的餐厅
1人点评 收起
吃货看过来!长沙走起!

反正中午我吃得最多的是这个豆腐,,因为它不辣!
吃货看过来!长沙走起!

吃货看过来!长沙走起!

我们的任务是用最少的钱,最短的时间去到任务卡上的目的地,于是我们决定快步跑去杜甫江阁。
吃货看过来!长沙走起!

杜甫江阁
杜甫江阁应该算是长沙的标志性建筑吧。在江边上,对岸就是橘子洲。在杜甫江阁眺望,可以望见橘子洲的全景。
时间有限,杜甫江阁也只能是到此一看。但这里是看烟花的最佳胜地。(后面有详细攻略)
吃货看过来!长沙走起!

万万没想到的是:来到杜甫江阁居然要全员大声朗诵杜甫最长的诗【自京赴奉先县咏怀五百字】,而且中间不能读错字。。。。。。
贝贝还在旁边问:你们会不会恨我们?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |