搜索
垫子

轻量、安全可靠、保暖、便携。以上对防潮垫的要求,我希望这个方案可以都满足,345克

看了老湿的帖子,果断剪了蛋巢,再加个铝箔垫,嗯,还把铝箔垫再修一修,修多少呢,单人0.8X1.7,还是其它尺寸?大家交流呗。

发自8264手机版 m.8264.com
楼主自己店里卖单人铝箔垫子,70公分乘195公分,120克

发自8264手机版 m.8264.com
现在市面上有接U S B头子的30X30电热坐垫,可以考虑用2万~4万毫安的移动电源供电,如果天气晴好还能用太阳能板随时给移动宝补电,和哥哥你的半身垫结合,保温增温都解决了,特别是登顶时阳光充足,电力没问题,纯粹假想,不过我冬天在家试过把电热坐垫放进一包装纸箱中加一沙发小抱枕,光脚伸进去一个冬天没再有冻疮,就是用羽博2万毫安移动宝供电的,白天用公司的电充,节约我的电费。
哥哥们,我刚才发现款用移动宝供电的电热毯,Rumpl puffe,175美元,裹起来比兵行者春夏薄款单人信封睡袋还小一圈,我买过的移动宝供电的电热坐垫不知道啥原因在京东里找不到了。找到了,京东有天狼星txl-004USB小电热毯,32.78元1件,在线付款,45X45恒温40°,厚度20毫米,功率5W,局部发热。
元众运动专营有移动宝供电的电热毯,218元,温度可调节,有3挡,0~80°,20000毫安最低档维持3小时左右,最低档温度20度,80X60厘米,12伏两安24瓦0.6公斤;京东只有这两种可以用移动宝的国产货。
何必呢,减肥瘦个几百g比这好,睡觉还是要舒服。
装备黑客!很会琢磨,优秀!

kaiyue1989 发表于 2017-3-13 20:05 [我发现人们很习惯使用双面铝膜垫,这离不开一些商家的的诱导。这张图片甚至是新人去露营装备 ...

双面铝箔用法不对,不应该放蛋槽下面。定做一块躯干长度的,不到50克,放蛋槽垫上面,升温效果相当好,蛋槽垫的黄金搭档。打包半身垫长度刚好围着包内壁一圈,几乎不占空间的情况下形成一圈抗冲击缓冲层
1人点评 收起
  • 心静dxg 补充,蛋槽上面放置适合无底睡袋。传统睡袋的话,半身铝箔垫要放睡袋里面。最高效的使用方式 2022-3-3 11:44
心静dxg 发表于 2022-3-3 11:23 [双面铝箔用法不对,不应该放蛋槽下面。定做一块躯干长度的,不到50克,放蛋槽垫上面,升温效果相当好,蛋槽垫的黄金搭档 ...

补充,蛋槽上面放置适合无底睡袋。传统睡袋的话,半身铝箔垫要放睡袋里面。最高效的使用方式
我发现我又可以去掉一部份了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |