搜索

华中

那个叫金华的地方,没想到第一次去就深深爱上!

[复制链接] 查看:61885 | 回复:114
这里大部分的房屋都还住着人,他们依然保留着慢节奏的生活,沿袭了过去古镇的生活方式,冬日午后,一杯茶,一把椅,家长里短,笑着闹着,晒晒太阳,而这些,正是现代都市钢筋水泥三点一线的办公生活所或缺的。

也有文艺的主人,用美好的装饰为生活增添色彩,自行车的铃声给静静的村庄带来了些许生气!

我拿着河边一株绿植,看到主人在对我笑!有趣的人生从来不是金钱堆砌出来的,而是来源于丰富的内心世界。愿我们一生有趣,一生温暖,就像这温暖阳光午后的诸葛八卦村一样!

Day4: 中国横店影视城
横店影视城:
在浙江金华就有一处地方,这里被很多人都称之为造梦工厂,这里就是著名的横店影视城,它也被人们称为“东方好莱坞”,它承载了演员一生的梦想

就让这如痴如梦般的景,带我穿越到宋朝吧,去看看那时候人们的生活,感谢金华,这座城市,带给我无数的一见钟情,我好想把它仔细的讲给你听!

迷途的小柒 发表于 2017-3-15 13:33 诸葛八卦村关于门票智者寺:免费

这些地方我都去过,难得知音啊!请加QQ群193384342认识一下户外驴友
迷途的小柒 发表于 2017-3-15 13:33 旅行最大的意义,在于它的不可预知性没来金华之前,我永远不知道自己会喜欢上这个以火腿名扬全国的地方! ... ...

自拍的吗
迷途的小柒 发表于 2017-3-15 13:33 旅行最大的意义,在于它的不可预知性没来金华之前,我永远不知道自己会喜欢上这个以火腿名扬全国的地方! ... ...

浪漫内~~~
迷途的小柒 发表于 2017-3-15 13:33 男人拍起温泉照也很赞嘛

感觉很不错呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |