搜索

泰国

别在“泰囧”了,我们去泰国吧!

[复制链接] 查看:71679 | 回复:191

11.攀牙府,翠峰雨林,独木舟漫游于海蚀山林、钟乳溶岩奇景之间。

12.泰国,我想我会怀念这里的海滩,怀念这里的日落,怀念这里山水,还有遇见的你们。

关于作者】:吴秋煌,梦想仗剑走天涯,如今我已四海为家,喜欢自然风光摄影,追逐唯美人像摄影,是一名自由摄影师、旅游体验师、酒店试睡员。关于旅行、约拍、约稿微博@吴秋煌。

【泰国普吉岛旅行小贴士】
【花费】:此行报的是半自由行的团,团费5k,然后在当地又换了1000人民币,所以 一趟下来的花费是6000元。
【交通】:我是从福州直飞甲米的,半自由行,第一天和最后两天跟团,两天自由行的时间,建议在当地包一台车,可以把整个普吉岛都逛一遍。
1、护照原件、身份证,和2张两寸白底彩照,以备办理落地签需要。护照至少有半年以上有效期。
2、请携带小额美金,或人民币如十元若干以便支付落地签小费。
3、因为当地酒店多数为环保酒店,部分酒店可能没提供一次性洗漱用品,请自己带上洗发液、沐浴露、牙膏牙刷。出海的时候可以自备毛巾。飞机上无提供毛毯、空调较低,建议自带外套、飞机餐简单,联系自带干粮。
4、泰国系热带气候,请带好夏季衣服,以及备好防晒品、雨具、游泳衣、拖鞋、防暑药、感冒药、防蚊药等用品!
5、水果、蔬菜和肉制品属于限制品,不能带入泰国境内,充电宝不能大于20000毫安。免费行李额,托运15公斤,手提5公斤。
6、请每人至少携带五千元人民币或者等值的外币,以备海关抽查,国外导游有提供人民币换泰铢服务。
7泰国人妖表演过后,出来你可以跟他们合影,他们也会向你招手,看中哪个就过去跟他合影吧,合影是60泰铢,你可以多拍几张。准备好零钱,不找钱的哦。

从福州出发,E3 8654(13:20/17:45)起飞,到达,出发的时候,北京时间。此行的选的是的半自由行,第一、二天跟团走,第三、第四普吉岛自由行,第五、第六天跟大队伍回家。去福州也方便,而且还有直达甲米的飞机。

飞机上会提供小点心,但没有饮料和水的,喝完要更多的话需要找空姐买,大约是10块钱的样子。(出发的时候你也可以准备点吃的,毕竟四个多小时的飞机还是有点久的。)

从福州到泰国甲米还是很方便的,有直接到达的飞机,不需要转机,四个小时的飞机。抵达甲米时已是傍晚了,温度30℃左右,肚子早已饿得呱呱叫了。

晚上入住的是Krabi Front Bay Resort (甲米湾前度假酒店),离甲米机场15公里左右,位于甲米镇,靠近他拉公园、克拉瓦兰佛寺和南考耐普。附近还有查龙拉达那哥欣体育馆和甲米步行街。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |