搜索

泰国

别在“泰囧”了,我们去泰国吧!

[复制链接] 查看:71677 | 回复:191

出发的时候想了一下,全程住的都当地的五星级酒店,我想应该牙具会有的吧,到酒店后才发现,失算,确实甲米的当地五星级酒店跟国内的五星级酒店还是有一定的差距的,英文只会一点点洗个头发,每一种都摸一遍,闻闻味道哪个是洗发露和沐浴露,伤不起啊。

1人点评 收起

晚上的时候在甲米的小道上走走,随便买点东西,泰国买东西好便宜,买了一个牙膏牙刷,一瓶果汁,一个冰棒,一瓶酸奶,两块德芙巧克力,花费86泰铢,折合人民币16元。突然觉得钱好经用。

Day2:神奇四岛—浮潜—快艇大PP岛—小PP岛—泰国人妖

第二天,早上天气格外的好,之前朋友来泰国玩了6天,6天都是下雨,我觉得自己够幸运的,上天给于我如此明媚的天气。感谢泰国如此的眷恋我。

坐着快艇,不一会的功夫就到达了,神奇四岛,甲米岛有神奇四岛,它由【甲米神奇四岛】:【鸡岛Chicken island】、【管子岛Tube island】、【莫岛Moh island】、【波达岛Poda island】,因电影【割喉岛】在此拍摄而闻名于世。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |