搜索

华南

阴雨天中的心晴朗郎,带小四岁的宝宝游三亚

[复制链接] 查看:68230 | 回复:168
说真的,我还是第一次玩水上滑梯。不会游泳又怕水的我,在这里完成了第一滑。我不敢全躺下来,这样摩擦力最小,速度最快,也最刺激。哎,我是乖乖的坐起来,两只脚一直撑着撑着……

水上游乐园是一番刺激。另一次就是康提奇餐厅前世一大片泳池,全部80厘米深,非常适合宝宝游玩。其中小桥流水的,营造的氛围还是非常不错

接着又到了室内游乐场。这个话题是适合五岁以上宝宝。我家宝宝就差一点。这里最经验的是两个完全垂直的滑梯,是垂直哦。大人也可以玩。可是我折腾了半天,也没能说服自己。

于是我们就玩攀爬荡绳一类适合我家夏夏的游戏

哈哈哈哈,这里面只有这个话题适合夏夏。哈哈。不要笑话我们幼齿哦,人家才四岁而已

攀爬夏夏玩的还是有滋有味的

三亚的天气一直不太好。就香格里拉这两天天气还不错。但是想要的日出还是不行。因为我们住的酒店距离后海村非常近,适合拍日出。据说后海村是cctv在此录过千禧年的第一道阳光。可是这样的天气完全是拍不到日出的。

中午我们在泳池吧休息。是屋顶型的泳池吧,造型充满热带风,提供内容却是冰爽清凉。围泳池圈而坐,一杯冰沙,一个冰冻椰子,一份创意果盘,都是舒服又明智的选择。

夏夏左看右看,挑选自己喜欢的冷饮

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |