搜索
天津

试问天津联合这样的团队?这样的领队你们还敢跟随吗?《附图真实》伤者早日康复

刀锋战士1 发表于 2017-3-21 19:57

个人行为?不知道伤者怎么想。领队处理及时,不如说出来让大家学习一下。也表现领队的能力,好事儿。我觉得伤者该给王队送一面小锦旗。也是,楼主什么人呢,人家伤者感激不尽,别人多说什么。对于全天津最牛逼的领队,我期待学习一下,莫要藏私,说出来大家学习
1人点评 收起
山神卡拉 发表于 2017-3-21 20:53

什么叫煽风点火啊,我只是实话实说,事实就是事实。
后爱无疆 发表于 2017-3-21 12:52

联合户外号称强收队,这次把人都收到医院去了,真是天大的笑话。事后如果联合户外的王教主能够跟事主儿妥善解决的话我想这帖子也就不会出现在论坛里的。最后再多说一句,你说的没错山有山路,任由人道。可是出事儿的帖子都出来了能说他王教主讲究人道吗?
这属于商业活动吧 挣钱了吧 那就有责任   走法律程序
刀锋战士1 发表于 2017-3-21 19:57

联合别说感动两年,能呆两年就是奇迹! 你看他群里还有老人吗!!!!!!!!!!
王建教主只能虚伪的忽悠新人,等新人时间接触多了,了解他的本来面目了,要么自己走了,要么被踢了! !
但是中国人多,死了你一个,自有后来人!!!!
只要有钱赚,管你多新的人,管你有没有经验,刀山火海只要你交钱,都敢带你去!!!
新人们啊,擦亮眼睛吧!!! 不要被他假仁假义的话语蒙骗,生命只有一次,开不起玩笑!!!!
可惜,他的新人,新到连8264是什么都不知道,所以根本看不到这些肺腑之言!
不给队员上保险,这是一种法定的侵权责任,不是合同责任,那种想通过事先的种种约定、告知及改变领队称呼为“约伴人”来免责的努力是徒劳的,人身伤害及法定责任的免责是无效的。总之王健是组织者存在重大过失,必须承担此类责任。以及医疗费。
别在这里无知的狡辩了,你跟王健一个样老娘们嘴,无理搅三分。
1人点评 收起
这个奇怪,人家受伤的没出来说话,别人也说不上。既然商业活动,一查资质,有没有经营权,二查流程,该谁管谁管,该咋着咋着。当然人家受伤的觉的领队没问题,那更是最好的。
我只是本着一次事故可以有个公开说明,大家对事故都可以有个了解,以预防以后我们户外活动中可能遇到的危险。有个事故报告。而不是一片的好好好的歌颂声。
还是希望天津最著名的领队给指导教学一下。
人一辈子很短,余额不足可以挣,电量不足可以充,时间走了就回不来了……所以,身边的人们要相互珍惜,因为每个人的时间越來越少……不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解,善待亲人,珍惜一份真感情,没有心机,只有真心、微笑度过每一天。因为一辈子不长,人活着本身就很累,何苦要为难彼此,下辈子未必能遇上……一辈子要记住三句话,看人长处,帮人难处,记人好处.
王健认罪 发表于 2017-3-22 07:40

说话别损小心家人跟着你遭殃,你参加活动了吗就有如此审视和栽赃
1人点评 收起
  • suibian110 人家说的事实,并没有栽赃啊。到是你就会捧王教主的臭脚,早晚也会和那些退出联合的老人儿一样,醒醒吧啊,别到最后落个无爱无疆。 2017-3-22 14:24
后爱无疆 发表于 2017-3-22 14:08

人家说的事实,并没有栽赃啊。到是你就会捧王教主的臭脚,早晚也会和那些退出联合的老人儿一样,醒醒吧啊,别到最后落个无爱无疆。
听说很多群都知道这事了 的确让人心寒,那个领队好像私下和人家达成共识了估计也会赔点。事情控制住就行了不会影响后面活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |