搜索
天津

试问天津联合这样的团队?这样的领队你们还敢跟随吗?《附图真实》伤者早日康复

[复制链接] 查看:38470 | 回复:201
估计快该有骂人的人出现了。每次这种帖子的最终结果就是如此。所以很多老户外早就不看8264了。
秋?山惭愧 发表于 2017-3-25 12:09

我的颜值也太高了吧,竟然认为我用小号顶贴,告诉你们,我还没那么龌龊。还我惭愧?我有啥可惭愧的,我又没做错什么,该玩玩儿,该乐乐。
1人点评 收起
南开秋山 发表于 2017-3-25 18:44

装B可以打草稿但你不用打你是大能人,聪明人
十月王由 发表于 2017-3-25 14:50

装B可以打草稿但你不用打你是大能人,聪明人
1人点评 收起
  • 十月王由 教主的小号换的够勤的,不累吗?可换小号不换出口成粗的风格,狐狸尾巴还是没藏住! 2017-3-27 19:46
事情到现在还是不敢正面回答此贴,总是找一些注水者来回交替写帖子。我们需要的是正视问题的王教主;为什么不敢站出来
CH7131 发表于 2017-3-24 09:04 分析事故出在哪里, 作为前车之鉴,避免重蹈覆辙。安全第一!!!! ...

事情到现在还是不敢出来回答(伤者上图贴子),总是找一些注水者来回交替写帖子。我们需要的是正视问题的王教主;为什么不敢站出来
大英1 发表于 2017-3-20 17:59 上周联合房山南北梯出行发生伤人坠落事件,到目前为止伤者还住在医院据说三处粉碎性骨折。可是他们的领 ... ...

王健什么人资深老驴都清楚  从踢人家一秒开始就造成一种心理及其的狭窄而且此人占有欲极强。在群里与女管理不清不白举例说明一下,此人难道不阴暗猥琐吗》据了解把一个叫阳光的女人挤出群也是因为另一个女管理第三者介入。其实男人都好色但要是经常游走在女人之间就不是个人问题了是个人品德问题。其二现在以年事已高为借口开始找他的接班人经常半夜带着离异女性去探路敢问王先生你离开女人活不了嘛,至于夜间发什么事情就不得而知了。王先生号称联合精英八百上千素质上等之群?别人泡女人你看不惯发帖声讨人家,你自己为何不照镜子看看自己呢。私下一张臭嘴胡搅蛮缠就好像别人动了你家房本一样,要不号称你是户外的老娘们嘴一点不为过。以上发文如有虚假恳请王先生把你那女人喊出来以帖子回复?如还是用各种小号和语句胡搅蛮缠辩解,此帖绝不跟你过多纠缠,送你八个字:事实雄辩,莫在胡搅。天津户外的教主
1人点评 收起
爱管闲事765 发表于 2017-3-26 19:19

好像他们狗牙山活动因为这次事故取消了
天上天!我削削你
艾玛,头一次玩8264就看见这个了,真不知道楼主跟健队有多大仇?私人恩怨就不要拿伤者说事,Ok?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |