搜索

登山鞋

我想入一双 SCARPA Kailash GTX登山鞋,可是我脚宽,很纠结

[复制链接] 查看:12280 | 回复:22
貌似V书生 发表于 2017-3-21 09:43 看介绍说Scarpa:意大利原产,鞋型偏窄。做工很好,我平时运动鞋是40码,不知道脚宽的人是否合适这款鞋, ...

买W版就行了,运动鞋40码,买这个鞋最少41码
1人点评 收起
小驴嗷嗷 发表于 2017-11-26 23:18

谢谢,42码早就穿在脚下去龙眼走了一圈了
现在的托是越来越高级了。

我想说天猫旗舰店斯卡帕的鞋型是窄的,不适合我这样宽脚的,而且脚背紧,如果买大一码鞋子的话又太长。申明我只试过两款,不代表其他宽型和宽宽型,然而其实我的脚也不是很宽啦。

其中一次斯卡帕给我赠送了一瓶防水喷剂,导致我无法退货。我告诉客服说喷剂退不了,要不我买下这瓶喷剂,单独退鞋子好了?客服说他们说这个是赠品,不能单独卖,很自然的一个结果就是我必须得买下这双鞋子。我很生气,便投诉到天猫。然后客服同意我把喷剂买下,只退鞋子,并给我喷剂开价99元。别无它法,我只能接受,但是我同时威胁要投诉到当地工商部门。然后,再后来,客服说愿意把这瓶喷剂免费送给我。

是不是我该对处理结果表示满意?而且我该感激是吗?我免费拿到了斯卡帕的一瓶防水喷剂。可是各位看官有没有想过,为了退货我联系了各种快递,我不停地和斯卡帕进行沟通,我联系天猫客服投诉,查询各种方法要退这个货,我联系了其他各种相关部门。我花在这上面的时间难道不够99块钱吗?(迪卡侬这么一瓶防水喷剂只要19块钱)

看官又会说,买了鞋子免费赠防水喷剂,商家是好意啊,你捡了个大便宜!你们是否想过,商家为什么要对我这么好?免费赠品给我。难道是我长得帅?难道我有钱有势值得巴结?商家只不过是为了自己的利益做推广而已,跟好意毛关系都没有。

更不要说中间的处理过程了。。。略略略。。。

我想说啊,现在的托呢,越来越牛掰了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |