搜索
杭州

03.26第一个彩色村少女心又爆棚啦,遇见最美的梯田油菜花海,3D彩色童话小镇

[复制链接] 查看:2049 | 回复:4
8264户外保险频道

轻装徒步

¥118/
  • 开始时间:2017-03-26 至 2017-03-26 商定
  • 活动地点:浦江县
  • 集合地点:浙江省,杭州市,下城区, 打铁关(地铁站)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2017-03-25
0 报名人数 39 剩余名额

行程介绍

7:30打铁关地铁A口出发,在领队带领下,一路欢声笑语,车上大家做游戏自我介绍,独家破冰游戏。
9:40    约两个小时左右到达梯田花海的民生村,从这里开始我们今天的旅程
11:30  民生村与罗源村相隔1公里,逛完油菜花海再去3D彩色村,摆出各种姿势拍大片
16:00   集合返回杭州,结束愉快的行程!
18:30   在不堵车的情况下回到杭州
注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!!!

费用装备

【费用说明】:
活动费用:成人:118元   儿童:98元(活动连接分享朋友圈与图片上的3D景合影可优惠10元)
联系手掌:13326-130789
包含费用:
1、大巴(正规旅游大巴)
2、活动组织成本
3、户外保险(10万元)
4、公用装备
不包含(自理):
1、农家中饭AA
2、个人其它消费
带什么
衣物:冲锋衣裤,速干衣裤,抓绒衣,T衫
鞋子:适合单日徒步登山鞋、徒步鞋等。
杂物:帽子、手套、墨镜、登山杖、护膝、棉袜、头巾、保暖水壶、充电宝等
自备食品:水1.5L、高能量食品(巧克力、牛肉干等)、水果
自备药品:感冒退烧类,肠胃类,晕车类,过敏类
身份证(住宿登记,高速临检都会用的到的哦)
请自备相关现金(个人消费使用)

其他

安全第一,开心就好

03.26第一个彩色村少女心又爆棚啦,遇见最美的梯田油菜花海,3D彩色童话小镇

想去联系    手掌  13326130789  (微信同号)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |