搜索

西南

骄阳之子带你探寻神秘的希尔基斯朵神山下那被冰封的海子

[复制链接] 查看:83149 | 回复:41

海子边风很大,雪也特别厚,雪被太阳晒软,一脚下去,到大腿,本来想靠近海子,但走了一段,实在没有办法,就退了回来,拍完照,下撤。下山比较难,第一雪在化,第二坡斗,每一步都要站稳了再走下一步。骄阳之子带你探寻神秘的希尔基斯朵神山下那被冰封的海子
中等12点15撤到营地拔营,1点50出发出沟。
6点撤到停车点。
圆满结束此次希尔基斯神山之行

感谢各位同伴平安归来。
此次所有照片都是手机所拍,没有过多修饰,给各位看官展示最真实的希尔基斯朵

我是骄阳,我是18妖,最爱周末两天重装徒步。如果你也喜欢重装徒步,喜欢虐,可以和我们结伴。QQ283510488,微信pangercao

好贴!鼓励!
1人点评 收起
人品真的好
美丽冻人!照滴贼亮!
heirenshisj 发表于 2017-3-21 16:47 好贴!鼓励!

谢谢……
支持好友精彩活动
胖儿草 发表于 2017-3-21 13:43    骄阳之子带你探寻神秘的希尔基斯朵神山下那被冰封的海子  自看到希尔基斯多神山的照片那刻起,就 ... ...

养眼。。。。。。。。。。。
看楼主的帖子是种享受~ 每当哥看到这种帖子的时候, 哥总是很淡定的点进来! 从不喷人,也不只为打酱油, 只是想证明哥,依然存在。 当楼主看到我的回复的时候, 或许我已经离开了这个帖子! 请不要伤心,不要难过! 我只是来看看的, 这个世界还有太多的事情需要哥☆°.?∴°★. ☆° ∴?。””””””
1人点评 收起
胖儿草 发表于 2017-3-21 13:43    骄阳之子带你探寻神秘的希尔基斯朵神山下那被冰封的海子  自看到希尔基斯多神山的照片那刻起,就 ... ...

欣赏支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |