搜索

潜水

每逢海岛必下雨之普吉看雨篇

说一下双体帆吧,个人觉得体验还是很棒的,船上不会有太多的人,算是小团性质,但是又不同于快艇,比快艇宽敞得多,反正我们5人一桌,那桌子足够打个麻将什么的……

下载积分: 驴币 -1
这是双体帆的二楼

天空依旧不作美,小伙伴们依旧晕船,航行了半小时左右到了浮潜的潜点,晕船的两只无论如何不肯下水~放弃她们了,我自己跳了下去,你看,双体帆长这样。

船上晕车的小伙伴,一边晕着一边在问我,有没有鱼啊?有没有珊瑚啊?有没有这个那个的。。。然而她并不打算下来喂鱼~

我只能大喊:有妞啊!!

海里的珊瑚果然是最带感的产物,幸亏有了它们才有缤纷的水下世界,请大家在潜水的时候不要碰触到珊瑚,它们的生命比想象中更脆弱。

我是很喜欢潜水的,无论是水肺还是浮潜。双体帆的一日游行程包含了浮潜项目,下水半小时竟消耗有1130大卡。

呀,跑题了?再说回来~来海岛不就是出海啊潜水啊在沙滩上躺尸啊,顺带吃吃喝喝什么的,自从看了巴东和斯米兰的人群之后,我现在只想找个安静点的地方,哪怕发发呆也好。你看,隔壁船的就在发呆。。。

而我们船的,因为半船都是美女,所以大家都很忙,船头是个拍照的好地方,双体帆的前部还是很性感的。

之前我说了啊,斯米兰和皇帝岛都沦陷了。。于是我就特别想找一个人少景美的小岛,哪怕只是躺一会。你看,双体帆的行程比较特别之处就是带我们来到了一个私人小岛,叫蜜月岛。蜜月岛虽小,五脏俱全。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |