搜索
通讯导航电子

Garmin 64S(理论上64系列、62系列都可用)的汉化、地图安装等资源和教程

kkkzz 发表于 2017-3-24 10:50

抱歉,没注意前文说明。我是64s用户,使用中目前感觉的不变就是汉字输入,汉字显示早已解决。
1人点评 收起
  • kkkzz 没事,同为64S用户可多多交流,无意针对你的,抱歉。 我只是担心评论会误导像我一样的小白,因为我自己也是花了几天翻阅了几乎所有和64S相关的帖子,很多情况下被帖子的评论弄得晕头转向。 另外其实不止是汉字输入 ... 2017-3-24 14:49
俊龙俊龙 发表于 2017-3-24 12:42

没事,同为64S用户可多多交流,无意针对你的,抱歉。
我只是担心评论会误导像我一样的小白,因为我自己也是花了几天翻阅了几乎所有和64S相关的帖子,很多情况下被帖子的评论弄得晕头转向。
国行不适用?地图能直接拷国行里使用吗?
佳明手持机汉字显示只需要将字库文件拷贝进去,而需要支持汉字输入的话就必须刷固件,复杂多了,首先你要拿到对应64S机型的汉化固件,第二是要用刷固件的工具将固件刷进机器里面。
地图能用在Garmin 301 吗
64S 价格不贵 不知道那些62还要卖的这么贵

发自8264手机版 m.8264.com
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kkkzz 发表于 2017-3-22 13:41
几点说明:1、以下全部文件皆为62系列的,并不是64系列专用的,但亲测64S可用。地图文件也基本都是16年最新 ...

多谢了
62S用户路过,后悔当年买的国行,3K多,贵了不说,还要自己册加偏文件,只有中文这一点好。用来记一下轨迹这样子
kkkzz 发表于 2017-3-22 13:41
几点说明:1、以下全部文件皆为62系列的,并不是64系列专用的,但亲测64S可用。地图文件也基本都是16年最新 ...

大神求助,六只脚下载轨迹导到佳明的手持导航里,按轨迹行走时代表自己的三角箭头没有办法在屏幕中间这个有办法解决吗?走一截就得动方向键把三角箭头调到屏幕中间太麻烦。还有从六只脚上下载是轨迹直接不能用,必须选择复制反向航迹然后在复制反向航迹才能顺着走,这样做对吗?有玩家高手请告知谢谢。机子是etrex20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |