搜索
通讯导航电子

Garmin 64S(理论上64系列、62系列都可用)的汉化、地图安装等资源和教程

[复制链接] 查看:33717 | 回复:28
各位老驴大哥大姐您好!小弟新入手一台Garmin佳明手持639SC,新机没有内存卡,装上电池开机后,不知道该怎么装各种地图,更不知道该如何使用,麻烦看到帖子的老驴们,指教小弟一二,小弟万分感谢!
很好的教程,谢谢分享!
mark 技术好贴
谢谢楼主的详细分享  十分感谢。  
同款,16年亚马逊抽风价1100入手的,旧的400t卖了500,相当于600RMB。
地图也是小胖熊找的,折腾过garmin的套路都一样。不能输入中文,不过也不需要搜索地名,只用来追踪轨迹。
记得淘宝或者亚马逊买个屏幕保护膜,几十块钱,非常有用,某次出去要不是这保护膜,屏幕就碎了。平时买个肩带包,放里面,时不时拿出来看一眼很方便。
CHN_PR2.img(山峰、岛屿、河流、湖泊等)
下载1个文件:gimgunlock.zip
原帖中的这两个文件失效啦,现在小熊论坛也上不去,有的朋友能在分享一下吗?
1人点评 收起
  • 键盘侠 Extdata/006-D0952-05.bin可能是字体库,网上能找到×××06.bin,×××07.bin,×××08.bin text/German.gtt可能是英文语言包,你可以把自己的German.gtt文件发上来看看能不能翻译,有些是加密过的无法翻译,有些 ... 2021-1-20 10:13
orlinut 发表于 2021-1-18 14:41 CHN_PR2.img(山峰、岛屿、河流、湖泊等)下载1个文件:gimgunlock.zip原帖中的这两个 ...

Extdata/006-D0952-05.bin可能是字体库,网上能找到×××06.bin,×××07.bin,×××08.bin
text/German.gtt可能是英文语言包,你可以把自己的German.gtt文件发上来看看能不能翻译,有些是加密过的无法翻译,有些是没加密的可以翻译。
Garmin 64S(理论上64系列、62系列都可用)的汉化、地图安装等资源和教程

汉化文件哪位大神还能提供下
海淘了一个gpsmap64,一直没有汉化和本地地图,周末试一把看看。
感觉好复杂啊啊啊,不知道会不会成功
lz,好多百度网盘失效了,有最新的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |