搜索

蓟县

天盘山,五盆湖,东水厂,三界杯探路赏花游。

[复制链接] 查看:3230 | 回复:28
8264户外保险频道

自驾

¥1/
  • 开始时间:2017-03-26 至 2017-03-26 商定
  • 活动地点:天津市蓟州区
  • 集合地点:天津市蓟州区天马
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2017-03-25
4 报名人数 0 剩余名额
4 人 通过 查看通过人员
  • 渔阳休闲仕

行程介绍

这些年走下来,让我深切体会,能有固定的三五好友,在每年固定时候一起出行,实属难得。想想看,在背包客、组队、拼队横行的年代,持久而踏实的信任不好寻。多年的搭档在一起,彼此之间熟悉了解,解决问题时轻车熟路,免生事端。对于这份信任和友谊,我弥足珍惜。
2017年3月26日,蓟州区自驾出发,前往天盘山,五盆湖,东水场,三界杯看看杏花开放的如何,还有路况有没有拦截情况。

费用装备

自己开车,并对乘车人员安全负责。没有费用。

带上饮用水及小吃。

休闲衣服,休闲鞋。

其他

自己上户外保险。没有准确目的地。走到哪算哪。免责声明
一,我自愿参加此次活动,我知道,此活动为自助游性质活动,遵循“自助,互助,环保”的原则。我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二,我知道我们的任何一名成员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动。我声明,如果因为参加此活动(包括途中)和活动中使用装备而受到财产损失和伤害,包括瘫痪和死亡的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,无论这些法律责任是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动发起人和同行其他成员的责任。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。我已年满18周岁。
三,我同意,如果是自驾车参加活动,一旦发生交通意外,同车搭乘者只在该车已投保的保险范围内接受赔偿,不再另行向该车主人或司机及活动组织者索赔。我知道我有自由选择交通方式的权利。
四,在此我宣布我身体健康,没有会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病。我只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。
五,我理解,团结互助是户外活动的基本道德行为,在同伴需要协助的时候,我会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
六,在活动中,如果由于我的行为而导致了第三方的财产损失或伤害,甚至死亡,我同意免除所有同行其他人的赔偿责任。
七,如果我代替他人报名,被代替报名者如在活动中遭受人身损害,甚至死亡,活动发起人和同行其他人员不承担责任。

15人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

渔阳休闲仕 发表于 2017-3-22 13:51 行程介绍:这些年走下来,让我深切体会,能有固定的三五好友,在每年固定时候一起出行,实属难得。想想看, ... ...

2人点评 收起
渔阳休闲仕 发表于 2017-3-22 13:51 行程介绍:这些年走下来,让我深切体会,能有固定的三五好友,在每年固定时候一起出行,实属难得。想想看, ... ...

户外让我们快乐

我们喜欢户外驴行,就是因为喜欢在路上的感觉!
渔阳休闲仕 发表于 2017-3-22 13:51 这些年走下来,让我深切体会,能有固定的三五好友,在每年固定时候一起出行,实属难得。想想看,在背包客、 ... ...

支持好友的精彩活动分享!
渔阳休闲仕 发表于 2017-3-22 13:55 渔阳休闲仕 发表于 2017-3-22 13:51

支持好友的精彩活动分享!
渔阳休闲仕 发表于 2017-3-22 13:51 这些年走下来,让我深切体会,能有固定的三五好友,在每年固定时候一起出行,实属难得。想想看,在背包客、 ... ...

行走户外,享受快乐

支持好友精彩活动

自驾很方便。不过古稀老头没缘分啦。看来你们的出游很惬意

支持好友的精彩活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |