搜索

贡嘎,你在哪里?

[复制链接] 查看:70448 | 回复:224
额滴神呀```好片呀,LZ你赶紧上PP吧,我等不及啦``````
大家再次讨论登顶的可行性。最终考虑天气和使用技术装备上升的时间等因素,不得不放弃了继续冲顶。
我在拍你还是拍我?大家眼里都是白茫茫。这其实是促成放弃的主要因素。

3个小时的时间一到,偶们在留恋垭口半晌后,准时下撤。

心中是有遗憾的。以至于最后和大部队会合后,我们不断说起,其实再坚持下是有可能登顶的……

云与光变化,极难得的又为我们展示了一刹那的梦境。
这就是贡嘎的魅力。

顺利下山不表。
10月5日,我们准备启程返回成都了。回望雪山,一扫前几日的阴霾,不禁让人哑然:难道是登不逢时?

格桑花摇曳在风中。最后两张算本帖赠送{:5_139:}

漂亮!{:4_111:}
很好,欣赏了。
重功利的社会,往往强调结果,不太在乎过程;重质量的生活,重视结果,更重视过程!楼主及朋友们经历了就是财富,一笔宝贵的精神财富,纵然没有登顶。
格桑花很美,活着真好O(∩_∩)O
楼上的你说的真有水平,你不是人``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````你是神!````````呵呵`````````
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |