搜索

扯帖:悄然爱上跑步后,我的脑海一片空白。

几年前,我的几个朋友说户外徒步骑行那些都缺少激情,只有跑步才TMD带劲,我很不屑,我仍然时常一个人户外游走,骑行。在一个没有下雨的傍晚,我被两个死党劝去陪跑,主要是跑完之后,他们请腐败。在小酒和烧烤的诱惑下,我勉强答应了,唉,罪过呀!双手合十。

下载积分: 驴币 -1
1人 评分 查看全部评分
跑完之后,大汗淋漓,冲完澡后,还不停地渗汗,一个字,带感!跟朋友去我们大福鼎著名的海鲜排档一条街,海吃海喝了 1066127847.jpg

几碗下肚,大家的话也渐渐多了起来,一会回想以前,一会畅想往后,一碗一碗又一碗

1人点评 收起
朋友喜欢修长城,他说,这些年为了那万里长城,恋爱都没有像样谈一场,猛的一口下肚,嘴角泛着些许懊恼,唉,当年的骚年现在也早已到了当爹的年纪了,仍然一个人晃荡,阿哥深表同情呢

另一个朋友喜欢玩牌,两张的,福鼎话叫钓蟹,他说他喜欢钓花蟹,为什么?他说有妞陪着,心花怒放。法克!

我偶尔跟他们一起,手机真好,可以随心拍些想拍的画面
那一晚,我们聊到了奥8马,聊到了嫖紧会,聊到了蔡阴文,还有那个年代的少儿不宜

既然答应了朋友,几天之后,仍然陪跑,公里数有了明显的增多 1066127835.jpg

朋友说,流那么多汗,是应该补补了。于是,我们继续找地方开喝,这一次是火锅走起   

看着杯中酒,我的思绪再一次飘向远方 ..............

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |