搜索

户外这么多年,你遇过最危险的事是什么?

[复制链接] 查看:15481 | 回复:54
遇到一个阁下在我下陡坡的时候跟着我就下来了。结果踢下来一块十多斤重的山石砸我腰上了。幸亏身体胖肉厚。没啥大事
仅是学者 发表于 2017-3-23 11:20

3 VS 2
有的一打啊
灬不哭死神 发表于 2017-3-23 10:45 骑川藏318,下72拐,作死放坡到65码,摔车,右臂脱臼,锁骨骨折,胸部严重挫伤,破相,被路过军车送到波密医 ... ...

我靠,你别说,下坡的时候那是真不想刹车。 72道拐我下坡的时候应该也在50+  。  然后在中间一个路段看到一个警示牌,此处已死亡xx人, 我果断刹车20+走,反正我觉着是挺吓人的。 我说的不是速度吓人哈。   还有就是,忘了是那一段了, 偶遇一个老大爷,被大爷给后边追着骂,你特么骑那么快干什么。 刹车。刹车。   当时大爷却是骂的有点..  但是很暖心,很感激
回复不多,嵩山出境两次。 估计很多朋友都会想嵩山这么危险吗?  怎么说呢,反正每年要死那么几个
路上苟且 发表于 2017-3-23 10:42 遇到这样的事情之后,你是怎么解决的?

草我妈,反被我妈压晕了
路上苟且 发表于 2017-3-23 10:42 遇到这样的事情之后,你是怎么解决的?

2015年走太白南南线,突降暴雪,差点敬山了,想想后怕.......

徒步穿越腾格里沙漠,第三天途中缺水,在一个小干湖挖水成功,因此大意,觉得可以很容易就能挖到水,第六天未到预定补给点加水,直接进入沙漠扎营,导致第七天缺水,到中午的时候剩余不到500毫升,于是在一个干湖挖水,结果不成功,无奈之下回头找水,在找到水之前一直在盘算,如果找不到水,就只能找阴凉地休息,等天黑再走了。
穿越穿了件红色冲锋衣遇到野牛冲过来,速度解下背包脱了衣服扔它就跑了

最危险的事情就是跑到半路上没有油了。赶紧拐进加油站,加满油之后长长的吐了一口气。差点吓死我了,还以为要推回去呢。
kutibu 发表于 2017-4-28 12:02 箭竹林里迷路了,又下雨起雾,身体失温,海拔1365

这条箭竹林的路看起来很熟悉啊,广西的么。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |