搜索

西南

沙洲福地蓬莱境, 草甸祥鸥上九霄。——徐姑娘大嵛山岛纪行

班车下来后,我们又开始走路了......背着65L的背包,在30多度的烈日下走路真心热死了,在寻寻觅觅中,我们最后把帐篷搭在了小山腰(地面没位子了啊啊啊啊啊~~~~),婷婷搭在我们旁边,还有些搭在了更高的地方,搭完整个人都已经虚了。
白色的就是我们的帐篷,橙色的是婷婷的。真是背靠大山好乘凉~~~

下载积分: 驴币 -1
2人点评 收起
       从帐篷内望出去~~~~

休息下,帐篷内真心很热

1人点评 收起
      选择山上住宿的亲们请注意,山上有宾馆,也可住宿,也可租帐篷,也可自带帐篷,但是宾馆吃饭洗澡都只有一家,也就是我们常说的垄断,因此饭很难吃,洗澡要排队(中秋去的,洗澡要20元一人!!!坑爹啊)、水比一般市面价贵2元左右。
      我们帐篷后面的大山~~~~~~

1人点评 收起
      帐篷正面望出去的view~~~~右下角都是商家的帐篷,占地方。。。。。。。。。

2人点评 收起
中午吃好饭,多数人选择去小天湖附近登山,领略海上武功山的风采了,我想想太阳那么热,日光那么直射,摄影光线也不好看,因此先睡觉吧......一进帐篷,我心头瞬间万匹草泥马呼啸而过热啊!!!热啊!!!!蒸桑拿啊!!!!但是还是乖乖的躺下,休息下,毕竟从昨晚到现在没怎么休息过,拿了个湿纸巾盖在眼睛上就开始闭目养神,然后就慢慢感觉到身上出的汗变成了小溪,变成了江河,最后三江并流,不一会充气垫就湿了......Winnie忍不住去吃饭的地方乘凉了,不一会儿我和婷婷也去了。在那里我们碰到了JC,便约着一起去登顶爬山。

1人点评 收起
    我左手拿钱包,右手拿水,头顶帽子,肩抗相机、三脚架。。。。。。

1人点评 收起
     婷婷的走路姿势为嘛有种销魂的感觉~~~~~

2人点评 收起
      有道是不走寻常路,接下来的5个小时我们经历了掉坑里、进沼泽、走错路.....
     在准备出发前,我们远眺了下整个大嵛山岛几座山的地势分布,决定到班车上来的那个地方,爬上茶园附近第一座看得见的山,然后沿着山脊翻越4座山,看小天湖及海上日落。可是!!!!理想是美好的,现实是骨感的,当JC问了个当地大妈有没有小道直接上山的路线,得到回复说”看到个小房子上去就好“,我们就开始了我们的不归路......抛弃了已经成熟的小泥路,我们在漫山遍野,也没人采摘的茶中穿行,脚下都是半人高的草,看不见脚底下的路,就开始了我们的探险开拓之旅。
你能看见路么???不!!!我看不见。。。。。。。。。。。。。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |