搜索

西安

清明节 轻舟觅洞

[复制链接] 查看:1666 | 回复:9
8264户外保险频道

其它

¥1080/
  • 开始时间:2017-04-02 至 2017-04-04 商定
  • 活动地点:四川广元
  • 集合地点:陕西省,西安市,雁塔区, 成长大厦
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2017-03-31
0 报名人数 10 剩余名额

行程介绍

行程安排
D1:西安--广元
中午12:00准时集合出发,预计晚18:00到广元,入住酒店
晚餐:集体用餐
住宿:当地酒店
亮点:山城夜景、特色温泉与美食

D2:洞穴探险
早餐后整理装备,领队讲解技术装备使用及注意事项,碧波轻舟,我们将沿着水流去寻找地心入口,等待我们又的或许将是一段从来不曾想象的全新发现,或许是前所未有的心灵震撼,准备好相机将大自然的鬼斧神工尽情收入囊中吧!
傍晚返回天坑营地休整,接下来将展现队友的团队协作及野外生存能力,我们将提供食材,由队友们充分发挥智慧,经过一天的未知刺激的探索,今天我们将依偎在篝火旁杯酒人生,揽星入梦。
午餐:路餐,根据个人喜好自备
晚餐:集体用餐
住宿:天坑营地
亮点:碧波泛舟、未知洞穴探险、天坑星空
D3:广元-西安
早餐起床后,我们将寻找散布在天坑中的各类远古生物化石和人类遗迹,集体午餐分享后愉快的返回成都
早餐:早餐自备
午餐:集体用餐
亮点:寻找化石、沿途美景

费用装备

活动费用:1080元/人(需要发票加收6%税点)
交通:自驾(拼车平摊车辆油费,过路费等,开车队员提前告知领队)
费用包含:
1.  3天高额特种保险
2.  全程洞穴专业领队
3.  全套个人专业装备
4.  公用技术装备及绳索
5.  广元食宿
个人装备:0度睡袋防潮垫头灯(电池多备),两双轻便防滑鞋,两套衣服(其中一套耐造),轻薄手套一双,帐篷、睡袋、防潮垫(可代为租赁)

其他

活动概况:
只有这里你才会发现天堂是彩色的,《轻舟觅洞》是一次前所未有的、纯纯粹粹的探险之旅。山子山地探险将带大家前往近280公里的大山中,去到探险队也未曾到达的地心世界,感受天堂的颜色。目的是让大家认识洞穴探险这项新兴的运动,体验不一样的冒险人生。
我们将为你带来国内独一无二的技术保障以及一段终身难忘的极致体验
报名咨询电话/微信:
                               青蛙18049675986     
                               黑子15934879018
公司:西安山子山地体育文化
电话   029-85244479
地址:西安市南二环与朱雀大街十字向西50米路南帝都大公馆906

2人点评 收起
  • 山子山地探险 清明节《轻舟觅洞》 —— 一个没有颜色的地方 重山碧水觅洞天 轻舟墨桨渡叠潭 …… “山野深处一定有很多地方连你们也没有去过吧” “如果有这样的旅程请一定带上我” “那样 ... 2017-3-27 10:10
  • 山子山地探险 重山碧水觅洞天 轻舟墨桨渡叠潭 …… “山野深处一定有很多地方连你们也没有去过吧” “如果有这样的旅程请一定带上我” “那样才是真正意义的探险吧” 山子山地探险不止一次的被这样问到 于是乎山子山地探 ... 2017-3-27 10:02
山子山地探险 发表于 2017-3-26 10:50 行程介绍:行程安排D1:西安--广元中午12:00准时集合出发,预计晚18:00到广元,入住酒店费用装备 ...

清明节《轻舟觅洞》

—— 一个没有颜色的地方

重山碧水觅洞天

轻舟墨桨渡叠潭

……

清明节   轻舟觅洞

“山野深处一定有很多地方连你们也没有去过吧

“如果有这样的旅程请一定带上我

“那样才是真正意义的探险吧

山子山地探险不止一次的被这样问到

于是乎山子山地探险有了这一次前所未有的大探险

清明节   轻舟觅洞

42-4日(清明节)

山子山地探险将与你一起寻找它的踪迹

清明节   轻舟觅洞

披上蓝天白云,荡着悠悠小船,迎来戴露花瓣,送走蜜蜂蝴蝶,时而没过浅滩,时而畔溪而出……

清明节   轻舟觅洞

划着皮划艇沐浴在和煦的阳光下,不久远处传来轰隆隆的水声,我知道它的身影即将出现在我们眼前了

清明节   轻舟觅洞

没错这是一处山子山地探险也未曾涉足的黑暗世界

清明节   轻舟觅洞

在伸手不见五指的地底深处

和我们一起去看看地下世界到底有什么

让山子山地探险带你去体验一段惊险刺激的探险旅程

你准备好了吗?

清明节   轻舟觅洞

这是一次未知的探险
清明节   轻舟觅洞

除了漂亮的的照片还能留下美丽的故事
不触摸感受不到