搜索

武汉

3月26日 大王山 事件 宇昂成功被嫁祸了~

[复制链接] 查看:6123 | 回复:13

各位驴友们,大家好。 我是宇昂。。。

请问昨天是哪个团队在大王山出事了?  其实我不知道。。

网名为(大山)(QQ2633917295)的朋友成功的嫁祸到宇昂头上来了,四处宣传!

星期天 3月26日  羽过添登山 团队有 3车人
主领队 宇昂 带队麻城鹞鹰岩1车32人19.00吃完农家饭上车了!
主领队 庄一凡 带队大冶花海休闲游2车70人 下午16:40结束

三车人全员安全回家!

2017年 2月12日 秀色大王山活动报名48人,下午16.00 下山。

我们群成立以来,从没报警迷路过,一年有两三次下山下晚了那确实有,这天气,水变化大小,都有原因,户外群大多都有过,不知这位大山仁兄那对我们那仇那恨的,搞句亲眼所见,天天迷路一样。 目前尚不知他真正目的为何!

谣言止于智者!

户外安全,领队能力,队员身体情况都是取决路线的变数。

我们羽过添情在户外活动中,多数都是兵分两路,强队员玩爽,新手队员会减掉部分难度强度,适身体情况决定路线。也欢迎大家体验。

宇昂总是跟大家说,迷路好玩,因为这些年没有迷过路,如果有一次体验也不错,这三年,我每周带队3次,有时候团队多了,一周出行是4次,最少2次,99%是在没有地导的情况下活动,虽然很少与地导同行,但也经常与地导网上交流路线,私下时间多以作功课为主,我们团队自己也开发出很多独家路线,给驴友们更多新鲜的体验。 之前休闲游确实发的不多,全部以狠线为主,今年 争取每月 休闲游人次达到200次。还是感谢新老朋友支持哈。。

如果你要问我们团队特色是什么 。。

1,团结,没有人报报怨路难走。就算晚上12点出山,也不会有一人报怨。
2,就是帅哥美女多。。玩的开心。
3,领队爱装B, 嘿,当然是安全以前提下。

最后说一句。。

户外人互帮互助。不是互谣,你技术好,你宣传成熟经验,不是当同行为敌人,大王山出没出事,不知道,我们羽过添情希望大家都好。但不是找我们黑锅就成,我们水平有限,背不起,谢谢

感谢8264平台,我们活动也 从开始到现在,每次活动都会有记录。。。。
谣言止于智者!
恶意嫁祸,那是人品恶劣的表现!
2人点评 收起
戴图上出现的群名字我也说一哈,此人与 武汉户外足迹徒步群,勇闯天下群无关哈,我与几个群主都有些合作的,群此人已经被提了。 免得我一不小心吧朋友群黑了,
羽过添情 2017年3月份左右 活动照片欣赏
https://bbs.8264.com/thread-5389751-1-1.html

欢迎更多朋友加入我们哈。
牛牛002 发表于 2017-3-27 11:27 谣言止于智者!恶意嫁祸,那是人品恶劣的表现!

谢谢牛牛师傅~
1人点评 收起
我得改名子
2人点评 收起
·大山· 发表于 2017-3-27 11:45 我得改名子

你不用改名了,因为你不是37岁、也不是47岁,是看过半百的人了哈哈
·大山· 发表于 2017-3-27 11:45 我得改名子

对不住,对不住。。。重名了。。。

翻页。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |